X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Почитал ваш форум - он очень интересен и информативен - но не нашел темы с чего начать - т.е FAQ для тех кто только начинает - минимальный набор аппаратуры ( можно расписать по бюджетам) что нужно для начала - я думаю это было бы очень полезно.
Если такая тема есть - то может есть смысл - прикрепить ее в начале раздела? А теперь собственно вопрос - планируем расширить свой бизнес в сторону полиграфии - а конкретно визитки , буклеты (маленькие тиражи) что из аппаратуры лучше взять? Резак? Какой? Принтер ? Какой? Что еще из дополнительного оборудования ? Возможно термопрес и мини плоттер ? В свою очередь если кому интересно - могу помочь в плане рекламы , маркетинга и пиара - смело задавайте вопросы - отвечу с удовольствием. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать свой бизнес "заново"? | Yulia Z. | Обсуждаем бизнес | 26 | 05.04.2010 17:13 |
Посоветуйте с чего начать... | сНежная баба | Обсуждаем бизнес | 53 | 04.02.2010 21:10 |
Gestetner c7528n А3+ за 120т.р. Кто чего знает про аппарат? | Som | Лазерная техника | 39 | 26.08.2007 15:50 |
С чего начать цифровую мини-полиграфию! | Papa[BOP] | Обсуждаем бизнес | 160 | 14.02.2007 17:41 |
Проблема с головкой у HP130 из-за чего такое бывает? | AndryBG | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 7 | 05.12.2006 20:55 |