X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
MaxMaster, всем надо расти.
Если опытный полиграфист работает на уровне новичка, то надо не бороться, а совершенствоваться. Пусть работает, там и опыт появиться. Найдёт нишу или свой оригинальный продукт. Потом он про аппарат спросил, а не о бизнесе ![]() Ну и с ценами поломают, поломают и перестанут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Не знаю, принтер за 120 тыщ?
Вот у меня Коника 6501 и я все равно не доволен. Потому что клиенты хотят качество как на ксероксе 1000 Полиграфия (по крайне мере в Москве) - это существенные инвестиции, иначе съедят качеством, набором услуг и сервисом. Наверняка, в регионах ситуация обстоит иначе.
Цифровая типография полного цикла Последний раз редактировалось Peacemaker; 09.11.2011 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
![]()
Peacemaker, да если лупить полиграфии похожими, как кур в инкубаторе.
Следуя такой логике, всё ниже 6501 выкидываем на свалку, что бы не мешать владельцам прошек в борьбе за качество ![]() Простите за лёгкую иронию, но в Москве и на струйниках мелких и на бытовых принтерах умудряются зарабатывать.., а на чём печатают в подмосковье..ужас - НР 6L "полную чернуху" ![]() А если серьёзно, то зачем под небольшие тиражи проаппараты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Юри, сам начинал с ОКИ и знаю что можно зарабатывать даже на HP 1320 (были такие времена), но потом понимаешь, когда покупаешь PRO оборудование - разницу.
Каждому свой клиент и не зачем выкидываться на свалку.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Лучше взять 1,6 м китайский б/у широкоформатник. Самоклейка, банер и бумага для наружней рекламы. Сравнивать ни с чем не буду, но то, что отобьётся раз в 10 быстрее мелкой полиграфии (имея в виду такие вложения) это точно.
Здесь http://sign-forum.ru/viewforum.php?f...f47ea4fbc440cc подскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
![]()
БУГАГА!!! А еще надо за эти деньги найти помещение с вытяжкой и печатника-смертника. А еще закупить расходки и найти сервисника. А еще найти заказы, при условии что на каждом шагу готовы печатать по 90 рэ за квадрат на китайском баннере. Жги еще, как говорится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите. На какой бумаге печатать визитки на струйнике | Новичек | Допечатная обработка | 28 | 05.11.2012 00:34 |
9650 НЕСОВМЕЩЕНИЕ, ПОМОГИТЕ | DESIGNER | Лазерная техника | 3 | 16.12.2010 11:35 |
Профессионалы помогите новичку с автоматизацией рабочего процесса | Fallq | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 19.10.2010 11:28 |
Бланки на ДС250. Помогите новичку. | Pavel Pechatnikov | Лазерная техника | 6 | 30.08.2007 19:14 |
кто юзал GMP Excelam 355Q, помогите | Poligrafыч | Послепечатная обработка | 5 | 17.05.2007 23:22 |