X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
печать фото - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Допечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 11:32   #11
MIED
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 62
Вес репутации: 16
MIED на пути к лучшему
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ

По умолчанию Re: печать фото

brosko, мне проще, у меня лабы на фотопечати, но "двигать" изображение вниз приходится часто, т.к. большинство фотоаппаратов (если мы говорим о фото) снимают как раз в соотношении 4:3, как сказал ILIAS (хотя бывают и с двумя форматами на выбор)и индейские корни (снятие скальпов) проявляются на каждом третьем заказе, примерно. Благо терминалы приема заказов это позволяют делать...
А форматы о которых я говорил (15*20, 13*18 совсем мало стало) % 15 от объема(от 3000 в день)

Последний раз редактировалось MIED; 19.10.2012 в 11:38.
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 00:16   #12
scaner63
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
scaner63 на пути к лучшему

По умолчанию Re: печать фото

Цитата:
Сообщение от usama Посмотреть сообщение
Ну тот вопрос понятен. А вот у меня другой - хочу перейти на оригинал! Мне кажется, это довольно интересно. Т.е. l800, оригинальные чернила к нему и оригинальная бумага. Конечно, цена будет высока. А как с внешним видом этих фоток? Мне вот очень понравилась эпсоновская бумажка. А чернила ни разу не видел.
Со струйниками вообще ВСЁ интересно. И главное не поддаётся ни какому даже псевдо научному осмыслению. Только молитвами, оптимальным атмосферным давлением, настроением соседки тёти Дуси... Ну это я про системы с СНПЧ, как понимаете. Владею Р 50 (и сабж и культ). Про Л 800 узнал буквально через неделю после покупки, даже малость расстроился, но на форумах инфа по нему противоречивая, мож просто человеческий фактор. В общем после того как закончились оригинальные чернила, поставил перезаправляемые ПрофЛайн, БЕЗ промывки. Дюзы малость покапризили (зачастую тесты показывали выпадание красных и чёрных дюз) пополосили в меру... короче кончились чернила в первом, я перезаправлять не стал, не понравились, поставил СНПЧ Чернил Нет (не особо доволен, надо было Инк систем), залил, опять же без промывки (водянка позволяет) чернила из DNS вторая заправка (комплект) на исходе я доволен (дюзы тьфу-тьфу-тьфу). Цвет, что на мониторе, что на бумаге (ватман, Ломонд 230г, гл., мат.) и главное всегда под рукой их магазинов в каждом городе по нескольку штук. Я тоже хотел в СНПЧ родных Эпсоновских попробовать, только нет их в Саратове даже у официальных дилеров Эпсон. Ну мож, если очень захочу, продадут мне по блату 110-рублёвых ДНС-овских рублей за 500-800, как от Клариа.
ВАЖНО: обязательно хоть раз в 3-5 дней распечатать хоть один цветной лист А4 со 100 % заполнением. А вообще, если струйник используется каждый день, его рекомендуется совсем не выключать.
А ввоще, по большому счёту, если хочется наигранной сочности изображения, нужно использовать практически любой 4х цветник Кенон. Меньше оттенков, сочнее отпечаток.
scaner63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ