X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Идеал, конечно хорошо.
Только стоит в 2 раза дороже. ![]() По этой причине купила себе KW-trio 3971. Всего в 40 т.р. обошелся. Два года работаем, нареканий нет. Прыгать и долбить на резаке не надо, если работаешь аккуратно, и китаец может долго служить. У коллеги работник у двух Идеалов ручки выломал в местах сварки. Сила есть, ума не надо. До этого был у меня Steiger M 4880. Не понравился. "Хлюпкий" оказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что вы на нем режете? Какие минусы? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Режем мы бумагу
![]() Если скрепки, скобы не подсовывать, всё будет хорошо. Визитки, календарики карманные получаются замечательные. С ровными углами. Прямой угол настраивается очень просто. Процедуру сею провожу примерно раз в квартал. Когда много режешь, угол со временем смещается. Это минус, но так происходит даже с излюбленным Идеалом. Ещё один минус - лучше резать стопочками не выше 2-3 см. А то на нижних листах будет виден скос ножа 0,25-0,5 мм. Но, учитывайте, что мой резак не первую неделю служит. При создании макетов, учитывайте припуски под срез. Длина реза хороша для А3+ 47,5 см. Удобно резать береговскую бумагу. Как я и писала выше, резак за 2 года работы меня не подводил. Хотя и продавцы советовали мне Идеал, еще ни разу не пожалела о своём KW-trio. Разница в цене была 50 т.р., на тот момент Идеал бы не осилила, да и сейчас он мне ни к чему. Ещё раз повторюсь, к оборудованию необходимо бережно относится. Ручкой резака не дёргать как попало в разные стороны, а потом жаловаться, что резак из пластилина. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старый Мерседес всегда будет лучше новых Жигулей!
![]() |
![]() |
#15 | |
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Алена
Гость
|
![]()
Элеоноре
Огромное спасибо! Ситуация стала много понятнее. Еще вопрос. А где вы покупали резаки - не в Акселе? И на что следует обратить внимание при покупке? |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Какая разница где брать, есть и дешевле чем в акселе...
![]() |
#18 | |
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
Если Вам известно, где дешевле, поделитесь знаниями. Иначе это просто треп. Извините, если получилось резко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А может Вам для начала зарегистрироваться, а то уж больно на пиар некоторой конторы похоже!!!
![]()
![]() |
#20 | |
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
А вот Вам, похоже ответить нечего. Раз Вы позволяете себе подобный тон в разговоре с дамой! Искать низкие цены по поисковику бессмысленно. на сайтах цены часто завышают. или после прозвонки говорят, что сейчас уже нет а завтра будет но по другой цене. Или другой фокус, с которым я столкнулась в Акселе - они назвали курс в 30 рублей, что на самом деле, скрытое повышение стоимости. Думаю, Вам это известно. |
|
![]() |