X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]()
2 Роман: Боянище. Но причины те же - Зимбабве, вставшая с колен. Только с колен она встала лет на 20 раньше.
Цитата:
В чем правда? Философский вопрос. Ответы, которые на него дает религия - не очень удовлетворительны (за исключением разве что буддизма), спрогнозировать разумом такой сложный процесс, как жизнь, не представляется возможным, хотя какие-то мнения имеются. Думаю, наиболее правильным для меня является банальное изречение: "делай, что считаешь правильным, и будь что будет". Успехов.
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
юморист ты. Не пробовал лекции в мгу читать?
Пробовал. Правда не в МГУ, а на Физетехе - это круче. Ch извините ни после некоторых Ваших постов хочется посоветовать Вам преподавать. В Цирковом на курсе "артист оригинального жанра" Будьте трезвы в своих расчетах и немного добрее. С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Трезвее некуда, а добрее - не хочу.
![]() |
#195 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ХМБ- он что, лидер страны? И думает только о развитии России (или о собственном кармане)? Информация о том, что основной пакет через подставные фирмы должны купить американцы (что составляет экономическую угрозу), понятное дело вас не устроит. Вряд ли вы можете анализировать ситуацию, читая только Латынину, "Коммерсант" ......[/quote] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
По поводу власти: кто-то из умов сказал "народ имеет такую власть которой он достоин" согласен с этим на все 100%. Если в стране большинство быдло то и власть будет быдло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Такого кризиса еще не видел свет
П*здец уж близится, а кризиса все нет. (С) Игорь Иртеньев... ![]()
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Ну что за бред, а кого нужно было выбрать ктоме Путина? придурков яблочников? назовите хоть одну достойную персону.
Запад хлопал в ладошки когда в 90-х все трещало во швам, а сейчас естесвенно напрягся. Это я про выборы.