X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Саш, менеджер по продажа в практически любой сфере. Без всяких холодных звонков, только на прием и обработку заказов + растрата рекламного/маркетингово бюджета и совместное пиление откатов.
Дружбан работал в инофирме по продажам туалетной бумаги ))) (с оптовиками и розничными сетями). с 10 до 18, компанейская иномарка, отпуска, 13е зарплаты, премии, кзот, мрот и т.п. .... Несколько месяцев назад ушел, - мало пратят, говорит. 150 тыщ это мало за такую работу ![]()
![]() |
#192 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
Я вас подколол, поскольку вы слишком вольно обращаетесь с терминами. Одно и то же слово можете употребить в этой теме в разных значениях. У вас не было убытка до повышения цен, была, максимум, недополученная прибыль. Да, и то не факт. Выражаетесь НЕЧОТКО, короче. ![]() АлексЗандер, как послевкусие, нормально? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]()
Короче, я к чему.
Вот, вы работали по ценам, упрощенно скажем, ниже средних на 20%. Предполагается, что клиенты все равно разместили бы заказ. Значит, мы недополучили 20% оборота, которые, к тому же, пошли бы в чистую прибыль. Но, возможно, что благодаря низким ценам мы привлекли N-ое число клиентов, которые иначе не пришли бы. Теоретически, есть вероятность, что мы не недополучили, а "переполучили" прибыль. Как это посчитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Саш, еще пример. Думал по осени недвижимость продать некую. Ст-ть 10млн. Комиссия агентства 320 тыщ
![]()
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
так-то всё понятно и много раз говорилось. Но как повысить цены, если они у тебя средние по рынку?
![]() |
#197 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Сформировавшийся образ жизни и жизненные устои.
![]() |
#199 | ||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Когда человек говорит, что ему все понятно, как правило это означает, что ему нифига не понятно, боюсь, что данный случай - не исключение.
Цитата:
Нет, на самом деле все несовсем так. Менеджеры считают цены на калькуляторе, а не на сайте. Когда, например, дорожает бумага, мы изменяем данные в калькуляторе, но не изменяем их каждый раз на сайте, у нас много сайтов, на них много прайсов - просто не успеваем. Так вот, на данный момент цены на калькуляторе были выше цен на сайте, но все равно - ниже среднерыночных... но не на 20 процентов, конечно, а поменьше. Иначе бы действительно можно было бы и в убыток скатиться. Цитата:
Я уж молчу о том, что клиенты, которые ищут где подешевле - фигня полная, рано или поздно (скорее рано) они найдут где им еще дешевле сделают и уйдут. Нафиг они нужны?! Не так уж и сложно: один наш знакомый это делает: меняет цены, смотрит изменения в количестве заказов и в прибыли, пытаясь нащупать оптимальные для него цены. Но, если вернуться к началу темы - я так ничего и не понял. Последний раз я мониторил цены полгода назад или больше. Цены на твоем сайте, Кирилл, я смотрел последний раз примерно в это же время (можно посмотреть дату последней темы, где мы с тобой "мерялись ценами"), так вот, у тебя тогда цены были ниже, чем у меня. У остальных, кого я мониторил - примерно такие же, как у меня в тот момент на сайте и в калькуляторе (тогда данные сайта совпадали с калькулятором). Что же все-таки произошло и как я это пропустил? Вот ты когда последний раз повышал цены?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 177 | 03.06.2013 19:36 |
Типография с нуля | Amodeus | Обсуждаем бизнес | 85 | 26.01.2013 09:23 |
срочно!!! что преобрести для профилирования широкоформатника | 911 | Управление цветом | 35 | 22.11.2011 00:18 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
ЛП-500 Что это и для чего применяется | Сергей Владимирович | Послепечатная обработка | 2 | 05.10.2010 11:21 |