X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Б/у 6060 против 6500 (нового) - Страница 26 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 13:49   #251
Стратиг
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Стратиг
Отправить сообщение для Стратиг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от Стратиг
если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.
а есть смысл это сейчас обсуждать? у нас к примеру в Омске сейчас будет формироваться склад.
__________ если нет желания ставить данные машины в новосибирске, то действительно обсуждать нечего. если есть............... мы готовы к диалогу
Старый 13.04.2008, 14:50   #252
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valery
Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен. Будет он ошибочным или нет - может показать только время. Поэтому ни о каком "в результате" говорить пока не стоит.
Жаль, что не появилась 6500 в Новосибе. Плохо, что тем самым развитие и сервиса и поддержки в том регионе не сделало тот очередной шаг, на который я надеялся. Но понимаю и уважаю решение Sheika.
Поживем - увидим :)
Валерий, спасибо. Что-то мне подсказывает, что мы еще вернемся к нашему разговору, и, возможно скоро. Но.. к этой теме это уже не относится.
Старый 13.04.2008, 21:10   #253
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Цитата:
Сообщение от Valery
Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен.
Не совсем. Вот еще одно мнение:
Цитата:
Сообщение от TTT
Про сервис. Еще на Полиграфинтере 2005 я внимательно смотрел Бизхаб. Продавала его уважаемая фирма... Но уровень инженеров был такой, что за два дня (третий и четвертый, не первый-второй!) так и не смогли распечатать мой файл корректно. Даже Кэнон смог. Вот с тех пор есть у меня большие сомнения по сервису Хабов.
Вот это аргумент повесомее "привычки". Я писал уже, что существуют такие вещи, как надежность аппарата, его "промышленность", бренд - наконец, пусть не для покупателя, а для его клиентов.

Все, что сказал Sheik, цитирую: "Качество С6500 не хуже ДС6060". Этого мало. Старайтесь.
Цитата:
Сообщение от brosko
Валера, просто вы плохо впаривате технику А что в новосибе нет с6500? Странно. Такой большой город и нету, должно быть стыдно.
См. выше. СНАЧАЛА надо сделать в НС сервис, потом - продавать аппараты. Это тоже часть стоимости аппарата. А то - и рыбку съесть хоцца...

Цитата:
Сообщение от brosko
О слиянии компаний никто не думал. Если завтра ксерокс загнется и твои европейские поставщики останутся у разбитого корыта, то чем будешь торговать ты?
А вот зря никто ни о чем не думал. Даже если Ксерокс сольется с кем-нибудь, никто (я так думаю) у разбитого корыта не останется. Забота о своих дилерах - тоже часть "аппарата". А данная история лишний раз подчеркивает наплевательство КМ на своих продавцов. А если плюют на продавцов, будут плевать и на покупателей. Все взаимосвязано. И я не хочу "ни о чем не думать", а потом закрыться. Поэтому и не торгую КМ.
Старый 13.04.2008, 21:37   #254
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Valery пока не определено

Опять поток домыслов. Кто-то кого-то кинул и прочее...
Выбираем нужные мнения и присоединяемся к ним, отрицая другие.
Аргумент "повесомее" вообще никакой, что уже обсуждалось неоднократно.
PSСергей, а ты то что сделал для сервиса, чтобы мне указывать как чего в этом надо делать?
Ты же просто продавец закрытых коробок. Ты даже предпродажной подготовки не делаешь. Ну продал ты еще один ящик. Ну ни о чем же это не говорит, кроме того, что его предпочел Sheik.
Ну с чего ты решил, что он не ошибся? Давай подождем его мнения после того, как его аппарат первую сотню отпечатает.
Я всяких лаки стори про б.у. Ксероксы слышал. На круг чуть дешевле новых выходили.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:08   #255
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

при глобальном слиянии компаний не может быть не пострадавших. Даже при банальной реструктуризации небольшой конторы такое происходит. Коникой ты не торгуешь, будем считать потому, что еще видимо не въехал в тему. Когда въедешь будешь торговать как миленький, так же как и лука, который только о ксероксе и кричал. Торговать коникой перспективнее и интереснее. Посмотри на модельный ряд коники, да их можно брать только из-за свежего дизайна, не говоря уж про конструкцию. А что ксерокс? фуфло пластиковое.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:14   #256
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Все мои "домыслы" - это рассказы ув. Броско. Я до сих пор про эту несчастную фирму и знать не знал... но если слияние производителей (заметь, слияние, не ликвидация!) приводит к разорению дилера - это, ты знаешь, производителя не красит ни в каком случае. Это пятно на репутации.

Заметь - слово "кинул" я не произносил. Это твоя терминология.

Далее. Про сервис. Во-первых, предпродажную подготовку я делаю. У тебя информация неверная. То, что ты об этом не знаешь, не дает тебе право врать.

Во-вторых, у меня это далеко не первая продажа больших аппаратов, и даже, ты знаешь - не вторая. И ни одной страшной истории С МОИМИ аппаратами до сих пор не происходило. Более того, на этом форуме время-то времени появляется мой клиент по гораздо более старой машине - 2060 (YarCMYK). Спроси у него, если хочешь - у него что-то около года машинка стоит. Более того, у него РИП сгорел - мы переустанавливали. Не уверен, что ты это сделать сможешь также быстро, а уж то, что дешево - точно нет.

В-третьих, а что ТВОЯ контора за сервисник? Не забывай, я про твою контору довольно много знаю, причем изнутри. Так что МНЕ не впаривай про свой сервис - у меня, может статься и получше будет. На момент год назад, НИ одного хорошего сервисника кроме тебя самого, в Ините не было. И про брошенный фотовывод, который ты же сам закупал для нас, тоже вспомним. Кстати, насчет впаривания - такое говно, как ты мне впарил, вообще трудно найти. Я с клиентами так НИКОГДА не поступал и не собираюсь, даже если клиент - полный чайник.

Так что не зли меня своим пафосом. Не ТЕБЕ об этом говорить. МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт работы ИМЕННО с твоей конторой ИМЕННО по сервису - самый отвратительный.
Старый 13.04.2008, 22:58   #257
brosko
Местный

Сергей, вот скажи, ты свои аппараты берешь напрямую у ксерокса? если ты ими торгуешь, то ты дилер? Вот и они были завязаны не напрямую. Так что твои рассуждения о том, что коника кидает дилеров не уместны чес слово.
Старый 13.04.2008, 23:38   #258
brosko
Местный

Sheik, с5500 стоит в вашей типографии 2Д.
Старый 13.04.2008, 23:56   #259
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
Sheik, с5500 стоит в вашей типографии 2Д.
Хм... честно говоря, первый раз от тебя услышал это название, хотя я всех более-менее крупных игроков на этом рынке знаю, и многих не понаслышке.. заглянул в базу - есть такая. Съезжу завтра в гости, закажу ченть.. )) интересно.
Старый 14.04.2008, 00:00   #260
brosko
Местный

как это ты смотрел непонятно, эта инфа на сайте коники на первой странице находится и на террапринте тоже, даже с фотками счастливцев http://konicaminolta.ru/index.cfm?id=1764, они ставили, значит и сервис ихний имеется какой-то.
Ответ