X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все, что сказал Sheik, цитирую: "Качество С6500 не хуже ДС6060". Этого мало. Старайтесь. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Опять поток домыслов. Кто-то кого-то кинул и прочее...
Выбираем нужные мнения и присоединяемся к ним, отрицая другие. Аргумент "повесомее" вообще никакой, что уже обсуждалось неоднократно. PSСергей, а ты то что сделал для сервиса, чтобы мне указывать как чего в этом надо делать? Ты же просто продавец закрытых коробок. Ты даже предпродажной подготовки не делаешь. Ну продал ты еще один ящик. Ну ни о чем же это не говорит, кроме того, что его предпочел Sheik. Ну с чего ты решил, что он не ошибся? Давай подождем его мнения после того, как его аппарат первую сотню отпечатает. Я всяких лаки стори про б.у. Ксероксы слышал. На круг чуть дешевле новых выходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
при глобальном слиянии компаний не может быть не пострадавших. Даже при банальной реструктуризации небольшой конторы такое происходит. Коникой ты не торгуешь, будем считать потому, что еще видимо не въехал в тему. Когда въедешь будешь торговать как миленький, так же как и лука, который только о ксероксе и кричал. Торговать коникой перспективнее и интереснее. Посмотри на модельный ряд коники, да их можно брать только из-за свежего дизайна, не говоря уж про конструкцию. А что ксерокс? фуфло пластиковое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Все мои "домыслы" - это рассказы ув. Броско. Я до сих пор про эту несчастную фирму и знать не знал... но если слияние производителей (заметь, слияние, не ликвидация!) приводит к разорению дилера - это, ты знаешь, производителя не красит ни в каком случае. Это пятно на репутации.
Заметь - слово "кинул" я не произносил. Это твоя терминология. Далее. Про сервис. Во-первых, предпродажную подготовку я делаю. У тебя информация неверная. То, что ты об этом не знаешь, не дает тебе право врать. Во-вторых, у меня это далеко не первая продажа больших аппаратов, и даже, ты знаешь - не вторая. И ни одной страшной истории С МОИМИ аппаратами до сих пор не происходило. Более того, на этом форуме время-то времени появляется мой клиент по гораздо более старой машине - 2060 (YarCMYK). Спроси у него, если хочешь - у него что-то около года машинка стоит. Более того, у него РИП сгорел - мы переустанавливали. Не уверен, что ты это сделать сможешь также быстро, а уж то, что дешево - точно нет. В-третьих, а что ТВОЯ контора за сервисник? Не забывай, я про твою контору довольно много знаю, причем изнутри. Так что МНЕ не впаривай про свой сервис - у меня, может статься и получше будет. На момент год назад, НИ одного хорошего сервисника кроме тебя самого, в Ините не было. И про брошенный фотовывод, который ты же сам закупал для нас, тоже вспомним. Кстати, насчет впаривания - такое говно, как ты мне впарил, вообще трудно найти. Я с клиентами так НИКОГДА не поступал и не собираюсь, даже если клиент - полный чайник. Так что не зли меня своим пафосом. Не ТЕБЕ об этом говорить. МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт работы ИМЕННО с твоей конторой ИМЕННО по сервису - самый отвратительный.
![]() |
#257 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Сергей, вот скажи, ты свои аппараты берешь напрямую у ксерокса? если ты ими торгуешь, то ты дилер? Вот и они были завязаны не напрямую. Так что твои рассуждения о том, что коника кидает дилеров не уместны чес слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
как это ты смотрел непонятно, эта инфа на сайте коники на первой странице находится и на террапринте тоже, даже с фотками счастливцев http://konicaminolta.ru/index.cfm?id=1764, они ставили, значит и сервис ихний имеется какой-то.
|
![]() |
![]() |