X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем вы заправляете Xerox 7750 | |||
Я пользуюсь только родной расходкой 7750 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Я заправляю родным тонером от Xerox 3535 |
6 | 42.86% |
Я заправляю Юнинетом 7750 |
3 | 21.43% |
Я заправляю совместимой расходкой от 3535 |
1 | 7.14% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
как на оттиске появляется заметная "пятнистость" или полошение.
процесс перестановки - 1 минута, если есть подготовленный барабан (подготовка - еще минут 5 ) - сняты его "родные" шестеренки и удалены следы клея, на который эти шестеренки были посажены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Народ - кто знает в Москве - скиньте в личку где берете для 7750 неоригинальные чипы,тонер и барабаны в Москве или ближе к Дальнему востоку - надо себестоимость уменьшать, расходы по жизни появились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вот только сегодня отдал 5 с копейками т. рублей за "родной" барабан на 7760.. Я манал такие ценники. Тоже ищу совместимое.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Родной барабан на 7750 стоит 110 у.е. на 32000копий.
Разве дорого? Неоднократно писали, что при ресурсе 3% надо вытащить барабан, вставить новый, вытащить, вставить обратно старый и - ресурс будет 30-50%. Операцию можно повторить, когда снова закончится, но уже будет показан меньший ресурс. То есть ресурса полтора должен отходить. А потом наверно качество будет снижаться - типа полошения на плашках. Мы еще не меняли, но буду пробовать именно так.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
так, дошли руки до суперавточипа
![]() выпаял старую микруху, впаял присланную - красота! но паять задолбался. радует, что делается раз и навсегда. так, а где смотреть остаток ресурса? я так понял, надо какие-то утилиты ставить? PS в аппарат еще не ставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну ты даешь , весь принтер уже усовершенствовал, а где смотреть ресурсы не дошли руки ?
если принтер подключен по сетевому кабелю, то есть веб страница в компе , помоему ставится вместе с дровами, и там найдешь, там еще есть такя удобная штука, называется задания на печать, (принт джоб), можно довольно точно благодаря ей смотреть на расход тонера.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
а нафиг мне смотреть его ресурсы?
![]() тонера полная кладовка, барабаны там же штабелем, печка самосбрасывающаяся, ее ресурс непредсказуем - как повезет, я одну на первой тысяче подпортил, листик удачно замялся. теперь трещинка на резиновом валу, на плашках заметно, правда не очень... до этого еще и чипов лежала жменя, но: а) задолбался отдавать - забирать, и вообще это не бесплатно... б) от их частого вставляния-вынимания и выламываются усики, держащие плату с чипом. это уже неприятно. вобщем авточип вставил, аппарат не ругается, печатает. ночью пару тысяч А3 откатаю - утром посмотрим, что там на счетчике будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
2obormot
где чипы дыбаешь? там на широкий Эпсон 7600 нету авточипов?
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |