X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
видимо специалисты разбежались, остались недоучки и мелкие машенники |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
посыплю соль на рану dIKKI
![]() и что получили в замен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
наверное надо заканчивать тему, так как для меня все точки расставлены над и. Или палочки под точечками. Неважно.
Опять же, что бы избежать обвинений в придвзятости изложу "голые" факты. а может - обнаженные? Факты... факты ...... факт - мужского рода.... Лучше "голые". Суть - покопийный контракт 0,09 евроцента а4 за цвет. Инженер дими дос после осмотра и тестирования машины - "бумага плохая". Бумага не "галери арт". На предьявление чека от фирмы "ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА, ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗВОНИТЬ ПО Т. +7 (495)......." ![]() ![]() После длительного разговора в этом ключе даю итог - отказ от замены фотокартриджей (IU) за счет Деми дос и счет в мой адрес на замену 3 (!) цветных фотобарабанов на сумму 44 т.р Немного эмоционально, много воды но по сути верно. Повторю для простоты - на покопийном контракте за мой счет (так как надо печатать тиражи) заменена лента переноса и сейчас, по мнению сервиса, надо менять 3 IU на 44 т.р. Да, после замены я должен буду им платить по 0,09 евроцента за оттиск ![]() ![]() ![]() еще раз прощу прощения за немного эмоциональный рассказ. но день выдался тяжелый и не только из-за них. Они добавили так сказать ![]() с уважением, Денис Выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Мне б за такие деньги юниты продавать.
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
вот твари, 200 штук ЧИСТЫМИ поимели на этом человеке, хоть бы один грам совести
![]() для сталкера вот это и есть бизнес по русски в чистом виде |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
а что бесплатно должны отдавать ? Вы бесплатно оптечатки раздаете? или делаете наценку 5 процентов от себестоимости ?
Да и не может быть 200 тыс. прибыли явно. ![]() Считайте сами - даже если предположить что пройденные 60 тыс это все полноцвет по 0.09 евро за лист, то курсу 37 этот 3.33 рубля за лист , а значит суммарно это 199800 рублей. (куда вошел и тонер и визиты инженера) т.е. ОБЩИЙ счет меньше 200 000 руб. и значит ЧИСТАЯ прибыль не может быть такой. ![]() тщательней нужно считать, прежде чем кого-то сволочами называть. ![]()