X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Коллеги, вода у всех разная. У нас в Донецке даже облака оранжевые плывут, и это ещё до майдана было.
Читал вчера про осмос, и про фильтры. Интересно. Надо купить банок 10 воды от WWM, у них есть литровые банки очищенной осмосом, и попробовать. Про котельную тоже идея хорошая, спасибо... В Рико гигрометр есть внутри, как, впрочем, и в остальных таких аппаратах. Он показывает явно влажность. 2Designman У меня точно такой, как по твоей ссылке, с такими же ручками, и фильтр тоже есть, Нано или не Нано - не знаю, толку нет никакого вообще. Цена странная, у нас в Быттехнике он был за 100 долларов, через дорогу в Фокстроте за 70...
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
На счет котельни сильно не уверен.
Есть два типа отопления, паровое и "обычное". Обычное это как во всех крупных городах. Так там в воду просто добавляют Щелочь. Она смягчает воду и не дает не только образовываться соленным отложениям в трубах, но и не дает ржаветь самим трубам. На счет парового отопления не знаю, но сконденсированный пар по сути и есть дистилированная вода. У меня в офисе отопление паровое. Я тупо приоткрываю крантик и влажность сразу становиться до 90 процентов. Как в бане. Есть еще специальные фильтры (какие-то там мембранные) для очистки воды от солей. но стоят они там дофига.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
да, наверное технологии умягчения воды разные, надо уточнять.
зато проверка спиртом 100% работает а вообще помещение для принтеров в подвале лучше всего делать, влажность всегда внорме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Короче я понял что самый дешевый способ это электрический чайник, т.к. в нашем городе кроме ультразвуковых увлажнителей ничего нет.
Konica Minolta Bizhub C250P, Epson Stylus Photo R270, CraftRobo, RC 465 T в качестве биговщика, IDEAL 1034, IDEAL 1043, GBC AccuCut 425Pro, ID-1, Fellowes HRL A4, WireMac 31, Kw-Trio 964 и остальное по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
за частую самое главное не влажность в помещении а непосредственно влажность самого материала как уже описаволось в соседней теме
ксерография блин .... физика процесса - так что увлажняй бумагу а не привращай офис в баню...
SFIDA DC2060, Xerox DC250, Xerox WCP4110, Phaser 7750, Xerox WC45, нумерация, персонализация, штрих код. Ламинация, КБС, переплет, скрепка, биговка, перфорация, фальцовка, пиккало, фигурная резка. (4852) 200-121, 74-59-73, info@yarcmyk.ru, www.yarcmyk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Датчик влажности в аппарате стоит от бумаги далеко...
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
ужасы пишите про белый налет
![]() я даже не замечал его, пока этот топик не прочитал. Налет у нас есть, но он крайне незначителен. увлажнитель Air Comfort BK-2500M (ультразвуковой) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...29033&clid=502 Раньше включал его без подогрева на отстоянной воде. Теперь попробую с подогревом. В инструкции написано что при включении подогрева вода перед испарением нагревается до 80град, (на выходе 40град) и погибают всякие микроорганизмы ![]() а фильтр для смягчения воды Nano Silver (по словам продавца) может быть фильтрует от солей или хрен знает от чего еще. И работает фильтр только в режиме с подогревом. ЗЫ: Прошлой зимой у меня стоял маленький ультразвуковой увлажнитель, но особо белого налета также не замечал. Может и был, но незначительный. И похоже соли в воде не кальциевые. Ведь кальций оставляет трудноудаляемые разводы (как на раковинах), а у нас пыль легко убиралась бесследно. Проблем с техникой из-за налета пока не было. (Тьфу-тьфу) А вода у всех разная. Если у нас мягкая с минимумом солей + отстоянная - может и ничего страшного. Однако теперь буду боятся увлажнитель включать ![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
В порошке было всё.
Чёрные амареи для ДВД. Полигональное зеркало в Рико. Валяющиеся на полу видеокассеты без футляров. Трей СД-проигрывателя. Пятна на зеркале были чётко видимыми, то есть это не то, что почистил для очистки совести, результат чистки был видим.