X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Xerox 4110 vs BizHub Pro 920 Что брать? | |||
Xerox 4110 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
BizHub Pro 920 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
слушайте, возьмите любую конику, хоть десятилетней давности и посмотрите, что она может в сандарте и что может ксерокс. Как вы можете хаять конику, если вы ее не юзали? Если я сравниваю, то по крайней мере не голословно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я бы отталкивался от сервиса...
Голосовать не стал, т.к. чтобы голосовать, надо поюзать оба аппарата...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но будем надеятся что всё таки ПРО выведет ситуацию, поэтому и помогаем )))))
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
"Москва, март 2008 Согласно последнему отчету агентства по независимым исследованиям InfoSourсe , по итогам 2007 года Konica Minolta продолжает лидировать по продажам полноцветного и многофункционального оборудования. Данный отчет подтверждает, что с 2005 года Konica Minolta продолжает удерживать лидирующие позиции на европейском рынке. Доля Konica Minolta на рынке «полноцветных устройств и устройств с возможностью цветной печати» сегодня составляет 29,2% или 60803 единицы проданных полноцветных устройств. Несмотря на усилия конкурентов изменить ситуацию, на рынке сложилась следующая картина: компания С anon находится на второй позиции (25,0% или 54 521 устройств), Xerox – третья (6,1% с 13214 аппаратами), а Kyocera занимает 5,8% доли рынка. *Источник: агентство InfoSourсe , отчет по полноцветному рынку копиров и МФУ за 2007 год в Европе." http://www.initpress.ru/index-n5.htm |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
ну финляндия это не германия, рынок не тот. Что касаемо цен, то коники вообще по сути сделаны основательнее, поэтому они дороже. Это было так и раньше. Просто идиология создания аппаратов у брендов разная, совсем разная. То что у других брендов в низших по классу машин обрезано или вообще даже не предполагалось у коники присутствует как на больших машинах. Это только недавно все стали на младших машинках предлагать то, что у коники было сразу и давно. Я думал что коника как-то изменит функционал и это будет хуже прежнего, но нет, все на месте и все просто супер. Честно, ксеру просто далеко до уровня коники по эргономике и функционалу. Я давно знаю оба бренда(ксер еще со времен рыжика, который снялся в кино "Служебный роман") и могу четко сравнивать кто на чем экономит или недорабатывает. Но то что коники сделаны дороже, это однозначно. Сравни автоподатчики, лотки, системы подачи и проводки бумаги. Объективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
Ключевая фраза здесь...
Цитата:
Особенно если считать в штуках. ![]() ![]() Интересно "независимое агентство", нарезающее поле для исследования так, чтобы заведомо исказить результаты.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Сергей, я был бы удивлен, если б ты воспринял подобную информацию как-то по-другому. Подумал бы, что гриппуешь, к примеру или закрываешь бизнес юзедксероксов.
Если ты обладаешь какими-то реальными цифрами кроме подобных эмоциональных оценок, то поделись. PS Но самое интересное - это новая статистика рынка США. Вот это бомба, которую я подорву в ближайшее время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А как иначе? Это очень напоминает "росиийский союз стоматологов", настоятельно рекомендующий, то ли Орбит, то ли Блендамед.
Даже если альтернативных цифр нет, это не значит, что надо пользоваться заведомо и очевидно недобросовестными "исследованиями". Анекдот в тему: Мужик в ресторане спрашивает: - А что это у вас рябчиковая колбаса так на конскую по вкусу похожа? - А мы туда всего поровну кладем: один рябчик, одна лошадь.
![]() |
#30 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
ну извини. "мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу"(с) |
|
![]() |
![]() |