X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Если работник ценный по каким то причинам, то его можно попытаться изменить, но если это средний и рядовой сотрудник, то не тратьте свое время - меняйте.
![]() |
#22 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Выходит - тебе просто до этого везло ![]() Ну а может, ты здорово разбираешься в людях, если набором в штат занимался всегда ты. Тем не менее - приобрел еще немного опыта, который никогда не помешает. Хотя это конечно негативный, ну типа научиться ходить на костылях. Только я тебе все равно советую ситуацию не запускать, а решить ее с инициативой с твоей стороны. Каждый раз повышать голос - голоса не хватит. А он просто может оказаться таким человеком, которому без кнута не работается. Ты молодец, что хочешь за него побороться, но подобные прецеденты на весь нормальный коллектив могут отрицательно подействовать. Удачи по любому. Такие вопросы всегда очень сложные и многозадачные. PS для Ch Сергей, отвали ты от меня со своим лыком в строку. Я в Ините не работаю, и от их лица высказываться не могу, а потому это выглядит как поливание грязью третьей стороны, которая не может ничего сказать. Тем более что и говоришь ты примерно так: теперь я вижу, почему в еПолиграфе такая текучка кадров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Сергей, кабы был рядовой сотрудник, разговор бы с ним был короткий.
Однако, это печатник!
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Это пофигу, однако.
![]()
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Вспомнились мысли одни:
"Чтобы узнать наверняка, что кто-то не на месте, или его надо увольнять, требуется время. Тем не менее, когда руководители великих компаний знали, что им надо менять людей, они действовали. Но откуда вы знаете, то знаете? Помочь могут два вопроса. Первый, если бы вам опять нужно было решить, нанимать ли этого сотрудника (а не решать, "должен ли этот сотрудник уйти")", наняли бы вы его снова? Второй, если бы этот сотрудник пришел к вам и сказал, что уходит, стали бы вы его удерживать или втайне почувствовали облегчение?" / Дж. Коллинз / "От хорошего к великому" P.S. Пишу не из праздности... На прошлой неделе конфликт с одним таким сотрудником закончился тем, что он подал заявление в налоговую милицию и разбирательством руководства и бухгалтерии с последней. А, ведь, решение нужно было принять оперативно, и я точно знал, что человек "не наш"! Так и получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Дело было в Москве, история:
Просчеты крыпняка были, а заказов не было, стало всех напрягать, не долго думая поставил снифера и стал слушать аську, также перехватил все пароли по всей локалке к мылам, и почитал, собсна ниче особенного не прочитал, а просто по аське и почте улетали все координаты заказчика комуто...и как быть, не колоться же что я все пароли узнал. Пришлось театр разыграть, с моим партнером всем сказали что дела очень хреновы, и ЗП точно не будет 2 месяца, и скорее всего закроемся, все конечно были в шоке, ну и так говорили неделю, а потом по-хорошему человек сам свинтил, потому как сам бы просто так не ушел. Так что имейте ввиду, все аськи-фигаськи, мылы, пароли в локалке перехватываются на раз два три! Единственное кому в тот момент хреново это свичу он может зависать от таких выкрутасов.
![]() |
#28 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор