X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скорее, данная машина для офсетчиков:
- толщина материала (10 мм - это для ПОС продукции) - потребляемая мощность. Оперативщикам скорее интересен аппарат от Бронко - и меньше по габаритам и по электропотреблению. Да и те слабо идут, т.к. нам нужен выборочный лак, а сплошной глянец и ламинат даст. Хотя да, лак покрасивше/побогаче - но для оперативки это не так важно. Все - ИМХО.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А по моему пессимистичному ИМХО, машина немного мимо рынка. Я бы дал добрый совет - не заморачивайтесь, если есть возможность. Кризис опять же...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кризис это как ветер в лесу. Наверху шумит, а внизу тихо, разве, что шишки падают. Так от этого белки только радуются..
![]() Ещё раз повторюсь. Я не позиционирую это оборудование для оперативки. Скорее сервис для оперативщиков.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[quote="Evgeny"][quote="Kraft"]
Или... Обложка для брошюры для КБС. Вы пробывали ламенировать и потом приваривать? Что потом получается? Правильно, нафиг это надо! А с лаком всё проще и за блестящую заказчик готов разцеловать. Ну может без романтики, но около того. Мы пробовали - просто делали одностороннюю ламинацию. Если надо двустороннюю - на место приклейки блока полоску буаги, кот. вырезаем вместе с ламинатом после ламинации.
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Гм... на ДС12 и на ДС6060 лак ложится, правда, если регулировку поставить на более толстый слой. Бизхаб не пробовал (у меня к этим машинам отношение плохое, брак они гонят, а зачем мне брак лакировать?), а вот с Каноном 3200 был полный облом. Мы сами не ожидали, и так и сяк крутили, ничего не вышло - скатывается каплями. Правда заливка была там очень толстая, почти черная - может не в аппарате дело.
С шелкухой - немного другое дело, там столько разных лаков и типов закрепления - я сам в этом не разбираюсь. Лаки для двухвалковых машин более жидкие.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
На шелкуху лак можно и загустить загустителем, что-бы не скатывался. А главное внимательно читать рекомендации производителей лака. Там разных лаков как собак нерезанных.
![]() |
#10 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Вот, наткнулся на лакировальную машину, может кому интересно:
http://www.gmpspb.ru/equipment/lakir...oater_lak.html