X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
программой? не-а...всякий бизнес должен приносить прибыль - учитесь сначала вкладывать, а потом "снимать" сливки...т.е. программа платная
![]()
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ссылку не дам (не помню)... если повезет (как и мне), то найдешь и крек к ней! Удачи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
http://www.colorriver.com/photolab.shtml это сама программа. кряк публиковать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Qimage не плохая прога все есть все удобно, правда кряк не найдеш, в царицыно специально из за нее двд покупал с кучей всякой фигни
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А у него не Фотолаб (от "Терема"?), как я понял.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Марсель - а зачем рассказывать?
p.s. кстати, вас ожидает тоже самое, если конечно ЛИЧНО не будете сидеть на точке...
![]() |
#29 |
aleks-th
Гость
|
![]()
Все очень просто ненадо заморачиватся с прогами и тд
простое вионаблюдение с записью главное чтоб работник не знал )) Никогда при нем не упоминать про наблюдение время от времени проверки втихую и все если косячит то ..... товарищь которому ты печатал тебя сдал и все ) У моих друзей работники уже второй месяц "стукача" ищут прикольно ) зато воровать прекратили ... боятся |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
видеозапись - это хорошо, я планировал 4-х камерный видеорегистратор ставить
![]() просматривать тяжеловато, но накоплю денег - поставлю...