X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
присоеденюсь - берите идеал
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Идеал, идеал....
А если денег хватат только на китайца? Бизнес с чего-то начинать надо! Если инвестиций крупных нет? Не у всех же пару лимонов всегда на счету лежит. ![]() Я на вольных хлебах в 21 год работать начала. Денег тогда хватило только на роликовый Offis Trim на 46 см. 6 лет назад был куплен, до сих пор иногда пользуемся, хоть и затупился он крепко, выбросить антиквариат жаль. А покупать гильотину советую, рассказав продавцам, что покупаешь для клиентов. Обойдётся дешевле. Напарник так Бизхаб 500 купил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у нас тоже женский пол работает с резаком, но и в их слабых руках он долго не выдержал, чуть больше года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | ||
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Алена
Гость
|
![]()
Прощу прощения, в предыдущих сообщениях была я, просто разволновалась.
![]() Кстати, я нашла в Нижнем Новгороде KW-Trio 3971 за 28 тысяч. Говорят - прямые поставки. |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Еще 2 момента.
На фото на сайтах продавцов вместо Kw trio 3971 стоит Steiger M 4880. На Kw trio 3971 винт пластмассовый и есть упор для бумаги на передней рабочей поверхности. |
![]() |
![]() |