X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А не завестиль раздел барахолка? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 73.53% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 26.47% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
А собственно кому нибудь мешает раздел: "BSprint. Закрытый форум для обсуждения специальных вопросов", А многие посещают его? Так а почему дополнительный раздел "Барахолка" вызвал такую реакцию?
Неинтересно, не заходите....\имхо\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Интересно то, оно может всем (мне так оооччень интересно), но это привлечет множество спамеров.... хотя... его же тоже будут модерировать..... в общем я уже колеблюсь....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
2 Pavel
Ну спамеры не только туда будут соваться. Они одно и тоже будут плодить на всех подфорумах, а если не ленивые, то и в кучу веток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все равно - все уже поняли что дело тут не только в технике - вон народ и с с900 и с дс250 тусуется на одной ветке .... а некоторые уже на дс 6060 засматриваются ![]() короче в масштабах страны доля данного форума в развитии конкурентов - ничтожна мала ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Тоже за. Форум техничемкий - это да, но нужно развиватся . Первоначально форум был попроще. Со временем появились новые разделы. Почему появились - так-как появились вопросы и была надобность их разделить. Вопросы о покупке-продаже были есть и будут. Сейчас они есть в разных разделах, а их место в одном.
В крайнем случае не выйдет - закроете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
URI
и всё?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я как-то предлагал "барахолку". Считаю, что это позволит участникам без ложной стыдливости продать ненужные вещи. Это нормально. Не понравится, владельцы ресурса всегда могут прикрыть это безобразие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю: отдельной ветки не будет, но в рамках тем никто не удаляет, во всяком случае 2-3 дня /Шавкат вроде как-то обещал/. Сому, к примеру, /если память не изменяет/ это помогло его ч/б монстра купить. Участникам форума это поможет, а спамерам помешает. Да и форум останется техническим.
Вот, к примеру, Стольник нашел очень хорошее предложение по рулоннику...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |