X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Карслон, вакуум там вакуум. ![]() кстати, я посмотрел насчет падения ресурса цветника при печати на нем ч/б. Как я и предполагал, ничего подобного не происходит и даже нет ни слова о том, что ресурс рассчитывается исходя из пропорции 1 к 5. Другое дело, что ресурс рассчитывается исходя из среднестраничного документа в 3-5 страниц. Но это никакого отношения не имеет к цветности этих страниц. При тандемном построении аппарата цветность для расчета ресурса по барабану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
brosko — если возможно найдите время и загляните в ветку чуть выше, там у человека проблема с цветопередачей не на xerox который пластмассовый и плохой, а на бизхабе, надеюсь вы найдете ответ на его вопросы, раз уж так круто расхваливаете данный брэнд, как видим сервис безсилен
![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно вам надо?
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А на каком аппарате Вы печатаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
По цифре мы переразмещаем заказы, так сложилось что у партнеров в подавляющем большинстве xerox, за редким исключением canon.
А из того что еще печатает осталось 2 плоттера и ламинатор первого формата, но скоро все купим :P
![]() |
#6 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Ой, brosko, ну ты и упертый. Ладно, из манула испешиал фор ю:
Paper feed roller rubber 25SA4096 - Actual replacement count: 125,000 feed. скелет ролика меняем на 800к. Не вводи народ в заблуждение. 2 Васек - КМ6500 это машина иного класса, нежели тот аппаратик. У хероха тоже есть что-то подобное офисное.
![]() |
#7 | |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
какая у него проблема? по его вопросу развернуто Ильяс ответил. Купил самый дешевый принтер и хочет чтобы он печатал ровно как епсон, хорошо хоть не как струйный епсон. [/quote]
Да не проблема а беда, человек не может попасть в цвет, а значит не может скорее всего продать отпечаток, а я сильно сомневаюсь что он брал этот не дешовый принтер (дешовые по 400 баксов торгуют) для домашних нужд. Я не к тому, что плохо, а что хорошо, наверное стоило и вам ответить этому человеку, помочь ему в его проблеме, тем паче вы не плохой специалист в данном вопросе, я абсолютно согласен, что 250 хаб немного не то, на чем попадают в цвет ![]()
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Я почему-то считал, что надо верить своим ощущениям и представлениям о прекрасном. Как помочь человеку с планеты я не знаю, потому что цветопередача не та область, которую правят осязанием. У людей стоят рядом по несколько принтеров одной модели и все печатают по разному, и никаких загробных интонаций в постингах нет. А тут человек перепечатывает то, что собирал 12 лет и, о горе, не может попасть в цвет. Да за 12 лет кто кроме него помнит, как оно было? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
То brosko. Чего-то я подустал редактировать/удалять все, не относящееся к техническим вопросам.
![]() То Шавкат. По-моему, тему можно закрывать...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |