X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас (КЗ) кризис давно в разгаре, уже как год стройки стоят, последние 3 месяца бюджетники стали в зарплате иметь задержки, но в целом платежи идут и от гос и от частных структур, в проекции на мой биз, я только стал больше получать дохода, (возможно просто развиваемся, да и наше направление сфера услуг, возможно поэтому его не задело) хотя частники (компьютерные магазины, магазины бытовой техники) жалуются что по сравнению с прошлым годом спад продаж в 2-3 раза. кстати правительство не признает, покрайней мере я не сталкивался с заявлениями, что мы подверглись упадку, говорят что просто спад, но в пределах разумного и на людях вроде отразиться не должно :)
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Но возвращаюсь к кризису, я хочу сказать следующее. Будут все-таки не сразу, но уйдут вниз вздутые цены. Из чего я исхожу, почему я так говорю? Вот уже второй год продолжается кризис в Казахстане: я его внимательно наблюдаю, они стартовали годом раньше. У них уже есть опыт. Так вот, результаты этого кризиса. Он стартовал осенью 2007-го, к маю-июню 2008-го цены на рынках жилья Астаны и Алма-Аты упали в два, а в регионах в три раза. Первое. Стоимость большинства услуг пошла вниз. То есть, начинается драка за потребителей. И как говорят наши бизнесмены, не надо портить рынок. То есть, не надо играть ценой, спускать. Надо, уже пришло время «портить рынок», пришло время работать в режиме ценовой конкуренции. Потому что держать задранные цены – а это пытаются сейчас делать все рынки, они стоят как брестские крепости до последнего – не получится." Взято с ресурса: http://www.echo.msk.ru/programs/town/553275-echo/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кстати, на JOB.RU всего 22 000 вакансий и 446 000 резюме.
![]() |
#4 | ||
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Слушайте, я сейчас на юге китая в Шеньжене. А тут нет ни какого кризиса. Живу в районе где вокруг одни типографии, круглые сутки кары катаются по улице, бумагу развозят. Специально зашёл в одну пообщаться. Директор , вроде не дурак, на вопрос о кризисе сказал, что вроде всё нормльно. Бумага недавно сильно подешевела (на наши что то около 24 тыс. руб за тонну) Заказы не уменьшились. На выставке в Шанхае тоже панки не наблюдалось. На одной фабрике в Венжоу, вообще не понли вопрос. Специально спрашивал. Короче какая то афёра этот кризис. В России по телеку зомбируют нас по чёрному. В Сенгапуре и Малазии (на 2 дня летал, билет кстати стоит на наши 3,8 тыс. руб. туда и обратно, а растояние кк от Москвы до Новосиба) тоже нет паники, хотя там вроде как финансовые центры. Друг у которого живу, говорит цены стабильные на всё.
Ещё сказал, что их правтельство, будет повышать внутреннее потребление и ресурсов хватит на 5-7 лет.Решили вместо 3-х аропортов построит 7. Эх видил бы вы их "девенские" аэропорты! Домодедово отдыхает. В общем наш крзис вещь не понятная. P.S. Извините за ошибки клавиатура без русских букв.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вчера разговаривал с китами, экспортниками. Говорят что есть небольшое проседание в заказах. С финансированием сложностей нет. Больше стало под акредетив. Но это не создает проблем.
А так говорят что все в шоколаде. Но расходы сокращают. в Шенжене долго еще будете? на счет зомбирования, просто правительство не уверенно в своих силах видимо, + последние слухи в перестановках, + слова Медведева чтобы к бабкам не ходили. Готовят к "лучшим" временам заранее, чтобы жизнь малиной не казалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А ведь я уже писал - кризис в России гораздо сильнее кризиса в прочих странах. Патаму шта, руководство такое.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Потомушта Азия меньше всех подвержена ударам всяких финансовых пузырей ибо она не акциями спекулирует , а товары производит. Вот Китаю и пока фиолетов этот кризис, но это пока, так как основной покупатель все же за пределами Китая..
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так построишь бизнес в Росии! А наследующий день тебе скажут: "Закрывайтесь, у нас кризис!", как сказал один мой знакомый, тоже работающий в рекламе:" А что кризис? Кризис у нас в голове!"
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ОЧередной сьезд гос-партии ЕР (ЦК КПСС
![]() Хотят снизить налоги. Упращенку доходы-расходы до 5% опустить. Правда вопрос в другом, будет ли что налогооблагать??? |
![]() |
![]() |