X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Он не создает новых типов продукции, услуг или бизнес-моделей, которые меняют правила игры на рынке. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
121
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я заметил такую особенность. Всех людей можно поделить на тех кто кредиты берет с легкостью и тех кто кредитов шарахается как черт ладана. Судя по всему ПА относится ко второй группе. И это разделение не относится к бизнесу, это обычная психология. Про себя могу сказать, что я брал, беру, и буду брать, раз есть такая возможность. И ничего архистрашного в процессе кредитования нет. Есть элемент развития. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Я и не говорю, что кредиты брать нельзя, но я не могу!!!
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Всегда завидовал по белому людям, который могут строить бизнес без заемных средств. Наверно так бывает. Просто наша беда в том, что деньги в России слишком дорогие: получить кредит на развитие не так просто и не так выгодно. Но и не так сложно, с другой стороны.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nab75 (15.09.2011) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
121
Во-первых, про чемодан. Мне его жалко.
И во-вторых, по теме. KALENDAR.RU, вы так часто говорите "Не надо покупать ПРО", что прям уж и не понятно, вы продаете или так, на чай зашли Что касается бизнес-процесса, о котором вы опять таки тоже любите упомянуть. Понимаете, с высоты вашего полета не заметны некоторые мелочи, о которые ежедневно спотыкаются муравьи у себя в муравейниках. И опять же, как вы любите сказать, договорю позже, а щас убегаю обмыть рубеж в 4000. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Ну, тут очевидно: сначала бизнес-процесс, потом - прошка, иначе пролететь можно запросто
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Есть подозрение, что ключевая составляющая "бизнес-процесса", о которой все время твердит KALENDAR.RU, это организация продаж. Как бы замечательно не были выстроены внутренние процессы в компании, какая бы техника там не стояла - без выстроенного процесса продаж ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Когда ПА говорит, что увидел возможность для календарного проекта, это вовсе не значит, что узнал на каком оборудовании календарные блоки печатать, а скорее то, что понял как и кому он будет это продавать. Последний раз редактировалось PavelM; 16.09.2011 в 00:50. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
|
|
|