X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Возьмем примером ПА. Неужели кто-то считает что рост его бизнеса основан на построении структуры и процессов? Для меня его успех очевиден. Он умеет продавать и делает это отлично. И кстати, вначале он работал именно на перезаказах
![]() Последний раз редактировалось alexus; 16.09.2011 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Администратор
|
![]()
PavelM, время на тебя только тратить. если б ты что новое или умное сказал, я б тебя послушал.
Последний раз редактировалось admin; 16.09.2011 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот откуда Вы знаете про "мой успех"? А вдруг я - обычный закомплексованный болтун, у которого нифига не получается в бизнесе и он пытается убедить всех и прежде всего себя, что он - необычайно крут? ![]() Так, кстати, нередко бывает... Если уж вы пытаетесь судить об успехах чьего-то бизнеса, то надо хоть примерно представлять какая там ПРИБЫЛЬ! Я знаю много случаев, когда внешне кажется, что фирма успешно развивается, покупает оборудование, а на деле там либо куча долгов, либо инвестор, либо деньги складываются из другого бизнеса владельца. И кто вам сказал, что я "вначале работал на перезаказах"???!!! Первые десять лет работы были без перезаказов точно, размещать непрофильные заказы у коллег я начал довольно недавно. К сожалению. Что касается "построения бизнес-процесса" то это включает в себя весь комплекс - и умение продавать, и умение печатать, и умение строить оптимальную структуру... Но главное - определить для себя УТП и уж от него плясать как от печки. Могу подробнее показать на примере одного из своих проектов, но писАть это долго, когда вернусь - могу
DC-12 (3 штуки), С450, С6500, Canon 3200, Heidelberg SM-52, ромайоры, Доминанты, ротация РО-62, маленькая флексо, вся послепечатка. Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 18.09.2011 в 02:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
ПРОявлю невежество, но спрошу... Что такое УТП?
![]() |
#337 |
Администратор
|
![]()
сч, это так называемое - уникальное торговое предложение. То есть, та изюминка, которая отличает то или иное предприятие от тысяч других и позволяет ему выделиться на рынке.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (18.09.2011) |
![]() |
#338 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Hank, Не удивительно, что я не понял, у меня такого предложения по видимому нет ((
![]() |
#339 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Мне даже на ум не приходит чем сейчас можно вообще выделиться! Ценой? глупо, да и хватает демпенгерофф, технологией? тогда какой?.. Скоростью? так и так не тянем с выполнением заказов. Широким спектром? от сувенирки отказываемся ну и еще по мелочи, а так - перезаказ возможен...Ну не знаю я!
![]() |
#340 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
сч, а ты подари каждому клиенту шарик надувной с его фоткой... вот хохма будет, а заодно и выделишься.
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |