X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да на юнинете, кило где-то так и стоит. Барабаны где-то процентов по 80 прошли уже. Пока не обнулял ниразу. Налипания пока не обнаружил. Плашки ровненькие такие ![]()
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Ты ж говоришь, шторки там есть, да? То есть сборку вынул и поставил на пол - и безопасно... Да?
1,1 руб - это 1.1/26/2 = 2,1 цента? Дорого. У меня голый проход без амортизации телеги 1,2 цента... Вот на 8600 барабаны дешёвые...
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а про 26 копеек разницы.... Ну обнулю барабаны - и дешевле твоего будет ![]()
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Про РИПы больше ны буду писать. Скучно стало...
To KarSlon Отвлечемся. Пишу не применительно к РИПам. Просто философски. Вот ты говоришь про аудиоаппаратуру. Это хорошо. Я люблю отвлеченные примеры. И умею их приводить. Знаешь, какие скрипки самые лучшие? Которые делали Страдивари, Гварнери, Амати и т.д. В 1600-х годах. Никаких приборов, как ты сам понимаешь не было. Сейчас, с приборами, даже повторить не могут, а они придумывали новые звучания. Почему так? Потому, что у приборов низкая комплексная точность. Тоесть один параметр они могут замерить идеально, с нашим слухом не сравнить. Но учесть все параметры, гармоники, нелинейные искажения высоких порядков — увы. Так, что качество настройки возрастает в следующем направлении: Обыватель без прибора - плохо. Обыватель с плохим прибором - чуть лучше. Обыватель с хорошим прибором - неплохо. Человек, который слышит (или видит), без прибора - хорошо. Человек, который слышит (или видит) с прибором... то же, что и обыватель с прибором. Пара ПОСЛЕДНИХ замечаний про РИП: Под ненужным мне прибором я подразумеваю АНАЛИЗАТОР, а вот инструмент, чтобы эту скрипку вырезать, мне нужен и как можно лучше. РИП - это и есть инструмент. А спектрофотометр - это робот-крутильщик, а не шуруповерт, или скорее собачка АЙБО. По поводу стабильности цвета: http://www.printtender.ru/showthread.php?t=25022&page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Ну как тут спорить можно... За одну ногу Ilias тянет с блондинкоустойчивостью, за другую Chetaah со state-of-the-art-printing.
![]() |
#379 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Ilias, как я её тебе дам? У неё инсталляхи нет. Это были какие-то заплатки, которые я выстраивал с 1998 года, и в конце концов всё как-то оформилось в рабочую среду. Она целиком заточена под специфику бутлегерского производства, когда Корел превращается не в инструмент дизайна, а в систему управления базой данных.
Я ведь не знаю твоих характерных задач. То, что там выше про визитки написано - это именно изложение алгорима. То, что реально работает, раскидывает не визитки, а сидюки на листе а3 (плюс она же раскидывает сидюки на А4, как только инлэи и только буклеты, так и вместе, дивидюки, аудиокассеты, стикеры и принты с разными дырками, в общем, всё, что угодно). Сидюки берутся из фиксированной директории, там есть определённые соглашения по именам, и так далее. Никакой задачи о переносимости никогда не было. Насчёт блондинкоустойчивости - я её проверяю на своём работнеге, которому полиграфия глубоко пох, и который в компьютерах разбирается плохо. Вот пример - надо положить круглую маску сидюка на двд, чтобы дырка не попадала на лица. Всё сделал посполитенько - и начальное положение дырки подобрал, чтобы таскать далеко не надо было, и прозрачность хорошую положил. Штатными средствами Корела или Шопа вырезать квадрат из битмэпа в открытом файле, пересохранить его под другим именем, положить туда внутреннюю и внешнююю маски - это десятки нажатий мыши с визуальным контролем. Здесь же надо только подтащить в нужное место, и нажать одну кнопку. Прога при проверке тут же падает - наш бета-тестер мышей вместо маски зацепил подкладку, и начал её по экрану таскать туда-сюда... Ну, это исправить можно, но всё равно умора...