X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Device, уж незнаю что у Вас там? прямо дом быта...
Я вот не так давно пришел к мысли - лучше знать одну стезю - и её копать. т.е. копать не вдоль, а вглубь. По поводу - универсальных работников. таких не сыскать не белом свете (по крайне мере за озвученный бюджет). Таким универсальным солдатом - может быть только сам хозяин. По поводу пункта № 4. Я считаю что любая работа - должны быть оплачиваема. Я каждому работнику - если он остается после работы, обязательно плачю $.
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
у нас страна большая. Берете 2-3х дизайнеров на постоянку фриланс через интернет. Найти не сложно. Пусть они четко с 10 до 15 и с 15 до 20 дежурят у своих компов, а менеджер-дизайнер скидывает им всю гиморную работу. Таким образом нагрузка на вашего менеджера значительно уменьшится. И не обязательно тогда брать очень хорошего дизайнера на работу. У меня сейчас примерно так же все устроено.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Device (07.09.2010) |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Я считаю, универсального сотрудника найти можно. В частности, такой универсальный сотрудник - я. За свои 30 лет много профессий пришлось освоить: профессиональный фотограф, рекламщик, телеоператор, монтажер, дизайнер-верстальщик-допечатник, спец. по наружке, учетчик на производстве + ко всему бухгалтерское образование. В дополнение - знание некоторых смежных предметов, необходимых для самостоятельной деятельности на рынке.
Да, я хозяин маленького бизнеса, и мне приходится все постигать прежде всего самому. Оно, конечно так. Но универсальность пришла раньше, чем свое дело. Да и почему я в бизнесе? - потому что в моей местности я, как наемник, не очень востребован, либо востребован за такие деньги, что поставят меня просто на грань выживания. А так есть возможность зарабатывать что-то более-менее достойное, хотя и вовсе не до жиру. Положа руку на серце, скажу, что возможно ушел бы из предпринимателей, окажись вдруг передо мной альтернатива понятной наемной работы с приятной зарплатой. И я уверен, что таких людей много, просто нужно искать. ИМХО лучший способ - заняться хэд-хантингом, потому что объявлений о вакансиях такие люди обычно не читают. Ну и хорошенько подумать о мотивации. 30-40 для хорошего спеца в Москве - слезы.
Пользователь сказал cпасибо: | martinas (07.09.2010) |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Топик был стартован на тему УПРАВЛЕНИЯ предприятием. Дизайнер-манагер - это одно, постпечатник - другое, управленец - третье. Заставлять дизайнера руководить - эт сумашествие ))) ЭТО ПРИМЕРНОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ПРЕТЕНДУЮЩЕГО НА РОЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО - «попросить/уболтать/заставить работников отпечатать тираж внеурочно. денежная мотивация исключена», читайте внимательней, плиз. За внеурочную работу у меня люди в 90% получают деньги, это во-первых. Во-вторых вопрос состоял в том, как эффективней организовать УПРАВЛЕНИЕ предприятием такого рода с такими особенностями. Т.е. на протяжении последнего времени они работают, и приносят прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Я не думаю, что 30-40 ПОСТОЯННОГО ОКЛАДА без учета процентов - это слезы ))) Вы взяли цифры дизайнера и постпечатника, оклад управленца не оглашался. Хорошо, Вы, как разносторонний и умеющий многое человек, за какую сумму взялись бы управлять двумя магазинами и решать задачи из списка приведенного выше +логистика? Ваша зарплата будет состоять из 2 частей - оклад+премия. Ваши условия в студию, плиз! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
за 5 штук я бы задумался об этой работе
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И то жалуется, что мало это... для Москвы. Знакомый паренек настраивает компы, которые подключает компания к локальной сети. В основном, из за специфики компании, это жильцы элитных домов. По сему от него требовалось кроме высшего профильного образования еще свободное владение английским, ну и еще он немного немецкий знает. В месяц у него раза в два больше получается, чем озвученная вами цифра. И это просто настройка винды.
Цвет: 2хKM 253, 2хOKI 3100, Canon CP-660, Minolta QMS 330, 2хEpson R295, Epson B300 ЧБ: KM 283, 2xHP 4350, Minolta (750, Di-551, 2х163), Nashuatec D420, Alcatel SP-9490 Широкоформатка: 3xНР 110, Epson 7700, HP 5500, HP 1050 Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448 Климат: Boneco 1355N, кондиционирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Местный
|
![]()
Device, читаю внимательнее ))
Их стартового сообщения я понял, что проблема с поиском говорящего с клиентами дизайнера-менеджера и вменяемого послепечатника, а администратора "ставить некуда и нерентабельно". Если для администратора (управляющего) место все же нашлось, тады ой )) Цитата:
Правда, советы здесь могут быть весьма поверхностные, надо изучать ситуацию детально. Цитата:
Цитата:
С моей точки зрения, разумными кажутся цифры (при более-менее стандартных условиях): - оклад $2-3 тыс. - % (при нормальных результатах) $1-2 тыс., то есть зарплата управляющего должна лежать в пределах от 100 до 150 тыс. руб., колеблясь в зависимости от толстых/тощих месяцев.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Device (08.09.2010) |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Whitewolf80, место найдем ))) насчет обоснования бюджета з/п согласен. Тогда другой вопрос - при наличии онлайн-видеонаблюдения как бы Вы организовывали управление такими точками? Из моих идей - регулярное их посещение, google-отчеты и календарь поездок, мой контактный телефон на всех видных местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подбор, сотрудники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Наемный сотрудник и законодательство. | Boroda | Обсуждаем бизнес | 15 | 08.08.2010 16:14 |