X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще. Крупные игроки на Московском и Питерском цифровом рынке действительно берут в аренду (лизинг) новое современное оборудование. Потом годами выкупают его, а не меняют каждые год-два. Такое могут позволить себе только Титаны бизнеса или "Титаники" (в смысле - пароходы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Себестоимость на дс -10 центов, ниже 45 мы не опускаемся, 80% работ идут 60-80 центов. При этом я не считаю до и после печатку, которая сопровождала эти работы. У нас мало заказов, которые отдаются листами. Демо тиражи практически не печатали, если, что то и печатали то только за деньги. Помещение, дизайнеров, рекламу специально под цифру не выделяли, все это и так было. Налоги, благодаря кстати лизингу и упрощенке, тоже минимальные. Так что картина не такая уж плохая. По поводу продажи каждый решает сам. Свою ДС буду продавать через год точно.
ЗЫ. А Где Вы на известном форуме нашли мои цены? Может я чего не знаю. Мои цены на сайте в калькуляторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||
Местный
|
![]()
Не ищите проблемы, там где их нет - или не делайте вид, что ищете.
Неужели Вы всерьез думаете, что я тут блефую? Давайте разберем: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз разговаривал с юзерами, и очень крупными. У которых стоит и 6060 и 8000 одновременно, а не по очереди. И, кстати, спасибо им большое - очень много полезного подчерпнул, равно как и от предыдущих разговоров с крупными московскими салонами. Видите ли - многие из них мои клиенты ![]() ![]() Цитата:
В общем, получается какая-то гнилая картина. Ничем не обоснованные какие-то обвинения, выводы на пустом месте... Если Вам хочется поругаться - поругайтесь. Но только не надо выдавать это за дискуссию, ей-богу. Насчет крупных игроков - они начинали раньше, когда б/у техники - не было. 6060 - ИМХО, первая машина, которую можно брать б/у. Так что скоро появятся игроки - уже появляются: http://6060.print-formula.ru/ Тоже с подержанной машиной. Я уж не говорю о том, что моя машина с 600 000 уже сейчас лучше, чем пробежавшие полтора-два миллиона такие же машины в крупных салонах. Хотя и куплены они были новыми. Когда-то давно.
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ни ругатся не обвинять у меня нет никакого желания, ни выдвигать ничем не обоснованные какие-то обвинения, ни делать выводы на пустом месте... Мне все равно. Я ничего не продаю и в ксероксе не работаю. Мне вообще все равно. Завалите всю страну машинами или полстраны. Работы хватит всем. Ни Вы первый, ни Вы последний, кто собрался возить б.у. копиры. Кстати одно время ксерокс пытался торговать машинами 6060, только бросил это занятие. А по поводу дискуссии. Ну если Вы утверждаете, что нет разницы между 8000, 7000, 5000 и 6060, я думаю беспреспективно что то обсуждать. На мой взгляд разница есть и весьма существенная. И не только в разрешении. Остается пожелать Вам успешных продаж на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется, что также как и с авто. Если повезло - имеешь то же удовольствие, но за меньшие деньги. Ну, а если нет - муд-ся сколько хватит терпения.
А чтобы не отставать в технологиях - срок эксплуатации в любом случае д.б. 2, максимум 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А мне ближе позиция Артема ФЦ. И не только потому, что он давеча оказал нам небольшую услугу, за что еще раз спасибо.
![]() Все должно быть в разумных пределах. ДС12 на 80% - сервисмен, ОКИ 9500 на 100% - сами, т.к. нет сервисменов в принципе (у нас). повторюсь, что дискуссия достаточно абстрактная, т.к.: - каждый останется при своем мнении; - у каждой из сторон найдутся последователи; - обе схемы работают. ЗЫ. А ДС 250 (и не только) у Артема действительно загружен...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ситуация проста, как 5 копеек. Если есть сервис, то все определяют деньги. Новое или б/у. Каждый легко может обосновать свою позицию. А вот себестоимость оттиска надо правильно считать. Иначе, картина окупаемости выглядит искаженной. ЗЫ. А техника у всех сейчас загружена... Конец октября, однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |