X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да, воруют...
У меня с этим легче. Точнее, не воруют. Во всяком случае, никто замечен не был. Да и сам 50% рабочего времени в салоне нахожусь.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вот когда ты вторые 50% времени отсутствуешь - воруют!
![]() я когда регистратор печати поставил, девки стали бумагу в ксероксе подменять ![]() у меня DataCopy используется, она синеватого цвета, а подложили белую...а тут я как раз с проверкой...пиндюли раздавались налево и направо ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
... а другие 100% на приеме заказов свой человек.
![]() /Вот мы почему не платим налоги полностью? Потому, что риск не платить, выгодней чем уплата 100%. Так и с воровством. Если риск украсть превышает риск потерять работу, то умный не будет воровать, а будет работать и требовать повышения % от выработки (что абсолютно нормально). Так, не бывает проблем остаться на ночь поработать, ибо выгодно. и я не вижу ничего страшного, если сотрудник заработает за ночь столько, сколько за неделю в обычном режиме - я тоже не проиграю. Вот мы в этом году приняли решение при выполнении плана годового в качестве премии (кот. и так бывает всем) ключевым сотрудникам выплачивать "13-ю зарплату" в размере 3-х окладов. Т.е.: себя ставим на место сотрудника, ему объясняем прелести своей жизни./ Но камеры наблюдения поставим со временем...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
счетчик на копире есть, но никто не мешает оператору более дорогую бумагу заменять на более дешевую...у нас как на грех рядом отдел канцтоваров, который торгует бумагой полистно...
вторая беда - мой ксерокс не считает отдельно копии А4 и А3...
![]() |
#5 |
ZXA
Гость
|
![]()
У меня есть прога "Фото на документы" с кряком..
Хотя я уверен, что для фотосалона все же стоит купить лицензию. ICQ:168-135-090 |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
а я знаю как ...
p.s. здесь не место для таких предложений!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не место, так не место.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
TTT пост либо совсем удалять, либо не трогать!!! Иначе смысл предложения теряется!!! Я возмущён!
p.s. я писал не о том, как вскрыть программу ( что именно наказуемо), а о том, что могу печатать поперёк программы, т.е. программа работает вполне официально, а бабки у хозяина воруются, и я, отнюдь, не предлагал этим способом делиться!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Т.к. на форуме много собственников, советы, как их обмануть - не очень. Как и призывы к этому. Я вообще-то лайт-модератор здесь
![]() Но сам уверен, что воровать у человека, на которого (с кем) работаешь - нехорошо. Других целей печатать в обход программы я не вижу. Ну, да народ нас рассудит.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ТТТ - так я и не собирался рассказывать! Просто не так выразился, т.е. я знаю некоторые проблемные штучки в данной программе, позволяющие печатать в обход программы - то есть банальное воровство у хозяина фотосалона, то бишь у меня
![]() p.s. мы сами написали программу, контролирующую печать на принтер и в силу этого досконально "ковыряли" программы конкурентов.