X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Визиточник-маньяк писал: "Вы правы, но все гости почему то тут оказываются продавцами..."
Могу Offis Trim на 46 см 6-летний продать. Почти режет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо всем, кто помогал мне советами. Отдельное спасибо Визиточнику-маньяку за уроки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Алена
Гость
|
![]()
это опять я, придеться все-таки регистрироваться
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Не, мы к девушкам с большим уважением. Вы - редкие гости.
Удачи!
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Плохих отзывов относительно китайцев или псевдонемцев на мно-о-ого болше чем хороших. Исключение из правила только его (правило) подтверждает. Иль Вы любительница лотерей
![]() Алена, Вам советуют как лучше (относительно Идеала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Насчет китайского резака не знаю, но сдуру купил на ебее KW Trio 5000 сцеплер. ТАКОЕ ускребище, извините за выражение...
А с Идеалами давно знаком и могу смело рекомендовать. Китайцы, когда захотят, могут делать вполне прилично. По моим наблюдениям, у них продукция сортируется по след. категориям (в пределах одного типа изделий): 1 Сорт США 2 Сорт Европа 3 Сорт В.Европа 4 Остальное, вероятно себе или 5 Африка, третий мир. Цинично, но вполне понятно с точки зрения товарооборота.
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |