X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1) это лучше, нежели работник отпечатает по левой 2) работник не станет предъявлять неоправданных претензий, сам подготовит файлы, сам порежет, etc. То есть ваши затраты меньше, посему снижение продажной цены для своих работников оправдано... imho |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Интересно, сами операторы, наемные рабочие читают эту ветку?
![]() Хотелось бы услышить ихние анонимные признания, типа "да у меня выходит не менее 1000у.е. за месяц кроме з/пл. Хозяин лох полный" ![]() Наверно не читают. Им некогда. Деньги по карманам рассовывают.[/quote] Читают ![]() И ответ держать будем не анонимно!
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять же - считается все правильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И ответ держать будем не анонимно![/quote] Ну и как успехи? Я вот про себя могу рассказать. Ранее работал 5 лет на дядю в копир.участке. Старался его не обижать деньгами. По возможности, конечно. Разработал негласную систему штрафов. Типа не привез во время бумагу - штраф 500р. Плохо отремонтировал копир - 500р. Если косяки посерьезнее, то приговор был более жесткий. Но всегда следил, чтоб прибыль хозяина была не намного меньше моего заработка. Так сказать сильно не борзел. ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно поэтому не беру на работу мальчиков, у девочек просто природой менее заложено воровство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Зато мальчик может без проблем ламинатор почистить, картридж заправить, устранить замятие мастера на ризографе, разобраться с компьютерными проблемами, в конце концов коробку тяжелую на полку засунуть.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Мальчик, девочка... Какая в ж... разница!
![]() На самом деле у меня была концепция нанимать только девочек года четыре. Есть плюсы реальные: менее амбициозны(не свинтят), меньше платить можно, не хватает мозгов грамотно воровать, более аккуратно ведут учёт и пр. Но блин минус один - они тупее мальчиков! КПД женский в печатном деле просто раза в два меньше, чем у парней. Сейчас у меня работают только парни.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Так и есть - на какую-то работу лучше мальчика, на какую-то девочку, но у меня больше +++ в сторону девочек - нет воровства, меньше з/пл, в конце концов работать приятнее.
|
![]() |
![]() |