X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну тогда у Вас какой-то неправильный Калл Центр. Или так было РАНЬШЕ. Или у нас продвинутый. НО ФАКСЫ они отправлять будут, - это прописано в договоре. И счета на оплату ониотправлять тоже могут, но решили этот момент автоматизировать полностью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Про факсы.
Добавлю, что более того, так как с 2007 г вступил в силу закон "Типа о спаме", где факсы без предварительного согласия приравниваются к спаму - ТЕПЕРЬ Калл Центр берет за отправку факса как за звонок, раньше было бесплатно (!). Именно потому, что теперь ДО ФАКСА оператор ОБЯЗАН позвонить и спросить разрешения, а сам факс отправляется электронно, разумеется, В РАМКАХ ОДНОГО (ЕДИНИЧНОГО, т.е. паралеллельно пока с климентом разговаривает) ТЕЛЕФОННОГО СОЕДИНЕНИЯ. 2 Константин От онлайна я не отказываюсь. Одно другому не мешает, вроде. А что от онлайна много пользы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Som неужели трудно воспитань одного -двух хороших операторов у себя на офисе
![]() Тем более сам говоришь, что калл центр это дорого ![]() А офисные операторы в свободное время могут еще и чем нибудь другим заниматься(звонить то не ркуглосуточно будут). |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неужели Вам за визитками звонят сотни человек одновременно и втечении целого дня ![]() ![]() Я тоже хочу сделать с визитками нечто похожее (если хотите посмотрите мою темуhttp://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=9009)) И думаю что мне вообще хватит пары операторов и при этом они будут еще и другими делами заниматься А какое население у Вас (в городе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
to Som
Вау, круто и много ты написал, подумай, почему большинство людей в этой ветке тебя отговаривают и не верят в реальность затеи? я тебе попробовал написать свои соображения, расскажи мне если произойдет такая ситуация, то что ты будешь делать? Если ты считаешь, что возможная выгода привысит риск, то окей - давай свои доводы в студию. и ответь, почему бы тебе не нанять грамотного менеджера? боишься увидет клиентов?
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Население 500000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
перехвата заказов, или риски не выплат по заказанным визиткам? Если первое, не понимаю как можно технически организовать перехват. Операторы отвечают по МОЕМУ телефону, представляются МОЕЙ компанией. Визитки доставляет МОЯ служба доставки, или у МЕНЯ в офисе. В рекламе двигается МОЙбренд. Да и вообще они берегут свою репутацию, им самим (Калл Центру) не нужны эти риски и в договоре всё это прописано, т.е. вообще у них рот на замке. Большинство отговаривающих, создалось впечатление, просто не понимают что такое Калл центр. Они мыслят на уровне их зарождения в мохнатых 90-х(А-ля справочное бюро, или бабка диспетчер) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |