X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Именно Сега, у кого покупали тот и гарантию несет. А это как понимаете уже совсем другой коленкор.
![]() |
#42 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сервис, отделенный от продаж возможен токо при продаже ширпотреба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В случае с принтером - так и есть. Выше писали - есть два канала поставки КМ - копировальный и принтерный. Это независимые (в какой то мере) направления. Только данные принтеры С250-352-450Р поставляются по копировальному каналу (ибо есть по сути урезаные версии копиров тех же названий). Потому гарантию несет продавец - последний. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Сега_
Гость
|
![]()
ILIAS, ну, допустим, HP я бы никак не назвал ширпотребом, у мня в городе по крайней мере вде конторы готовы облужить аппараты по полной )) да сабаки никак не ломаюца, как я их не мучаю, ну случаются мелкие неприятности, которые в течение считаных минут устраняются обученым спецом.. Ну да ладно, я не об этом.
У нас таки появился дилер КМ. Буду, видно, тендер устраивать между нашими и московскими ![]() А заодно и проверю все страшилки здесь написанные по обслуживанию, холению и лелеянию аппарата. Как там все думаю РусланКа на далеком Севере справлялся? |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не планирую на ней зарабатывать - я их продаю ![]() Но всегда говорю (особенно региональным клиентам) - не гонитесь за дешевизной, сегодня съеконмите 3 рубля - завтра потерятете 10. Возьмите у дилера котрый может нормально инсталировать и обслуживать. |
||
![]() |