X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
выслушав вас уже не смог
не знаю какой пример вам привести, чобы близко было. ну прикиньте, если бы пришли в футбольную сборную Анапы и сообщили бы, что собираетесь к ним попасть, правда в футбол не играли еще ни разу, зато на стадионе семечками торговали и теперь есть пара идей. будете бить не только правой ногой, а научитесь обеими. а когда пенальи, то будете смотреть в тот угол, куда бить собрались. вратарь будет думать, что вы его обманываете и прыгать в другой. как думаете? что вам в ответ скажут? поржут - не более. причем, может вы и станете Марадоной. но сейчас слышать подобное от вас пока смешно и чтобы расставить точки над и - серьезность ваших намерений дискредитируется несерьезностью ваших вопросов. так приличный анализ потенциального рынка услуг не делают
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
![]()
открыть бизнес и 20 килорэ как то не вяжутся друг с другом. Это не бизнес будет, а дрочерство. СтОит сделать 3-5 заказов корявых (учитывая, что опыта работы нет) и пойдет о вас слава, как об отстойной конторе с дешевым оборудованием и кривыми руками. Отмыться будет очень сложно.
индюк тоже думал. Я когда начал делать прозрачные визитки, тоже думал, что щас ко мне заказчики потянутся за эксклюзивом, а на деле эти визитки нахер никому не нужны кроме меня. Точнее они нужны, но когда узнают на них цену, заказывают обычные бумажные. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | biimer (10.05.2011) |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
MaxMaster, Я понял, вы правы спасибо. Думаю действительно либо поработать либо разобраться для начала в технике печати. Я мутно сейчас представляю процесс, все проблемы связанные с производством, реализацией и т.п. У меня есть старый принтер epson stylus c82 достану начну печатать, подгонять макеты и т.п. попробую порезать, "продам" своим приятелем пару визиток на 80 бумаге ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
ну так поверьте, что сейчас уже тесно стало везде, и все простые формы перепробованы во всех отраслях.
и взять можно либо удачной идеей реализации, которую повторить другим (содрать) не просто будет, либо просто пахотой ежедневной, чего оже большинство не выдерживает хотя проще конечно иметь админ.ресурс и пилить бревнышко по 200р за лист, но мы же тут о честных формах существования PS ну мы то исторически, но вам то зачем в полиграфию? ну дохнет она. инет ее съедает ежедневно
www.pro-delta.ru Полиграфическое оборудование б.у. Поставка и Сервис. (495)923-4413 Последний раз редактировалось Valery; 10.05.2011 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Вот я 20 лет в полиграфии и все равно не знаю многого и продолжаю учиться, в том числе и здесь, на форуме. ]]И я не представляю, как можно открыть полиграфический бизнес, имея 20 000 в кармане
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Ну, вот представьте конкретную ситуевину: Вы открыли салончег в Москве, в более-менее приличном месте. Разумеется, поблизости уже есть десяток конкурентов, причем парочка - весьма нехилых. Ну, допустим, Вы открылись недалеко от моего салона. Теперь взгляните на ситуацию глазами КЛИЕНТА. Он должен выбрать к кому ему пойти - ко мне или к Вам. У меня Коника-Про, которая печатает лучше, чем маленькая машинка, быстрее и у нее меньше себестоимость, причем меньше не только по расходникам, но и по затратам времени, то есть зарплатная часть расходов тоже меньше. А еще у меня соответствующая послепечатка: резак с программированием, самый лучший в мире визиткорез-автомат. Короче, я могу сделать комплект визиток в присутствии заказчика за 5 минут (и делаю это) Что Вы сможете противопоставить? "Креатив"? Так у нас тоже не одни дебилы работают, тоже, знаете-ли, креативить умеем и наш опыт дает нам больше шансов придумать то, что нужно клиенту. Скорее всего Вы начнете тупо демпинговать... И что дальше? Денег у Вас особо нет - долго Вы не выдержите, не забывайте, что я могу несколько месяцев печатать визитки БЕСПЛАТНО и не только не разорюсь, но и сильно не пострадаю. Понимаете, о чем я? Поэтому Вам и предложили коллеги сначала придумать что-нить такое, что никто до сих пор не придумал, а уж потом рваться на этот рынок, который значительно тяжелее, чем кажется издалека
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() ![]() biimer, послушай людей, иди или в посредники, или же на полгодика-годик устройся на работу в "оперативку" и с низов пройди несколько ступенек. А там уже или желание заниматься полиграфией само отпадет (90%) или же будете уже идти в этом направлен(ии. Вам это сейчас легче сделать. Я, например, уже не могу так вот просто "пойти поработать" в интересующую меня отрасль - уровень уже не тот....
![]() |
![]() |
Метки |
визитки, москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
"Лесенка" на Т50 | AlexxPenza | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 13.08.2010 16:56 |
Веселый бизнес: цены на расходку в 2,5-3,2 раза отличаются | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 13 | 23.07.2010 17:50 |
Как начать свой бизнес "заново"? | Yulia Z. | Обсуждаем бизнес | 26 | 05.04.2010 17:13 |