X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я например поостерегусь брать то что не получило распостранение .. потому как есть печальный опыт с другим оборудованием ... А у hsm при прочих равных еще и цена какая то не ласковая получается ... И отзывов ни где не видно однако )
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
Насколько я понимаю Сталкер шарит в этой торговой марке ![]() Прикольно основное направление hsm это уничтожители бумаги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Ну скажем я б прикупил хоть что хоть HSM хоть BLS ... если бы мне гарантировали прямой угол и забрали назад резак если таки прямого угла не будет )
А так складывается впечатление что кроме идеалов штайгеров и кв-трио народ вобще ничего не покупает )
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Одно дело когда отрегулировать можно
я вот наблюдаю тут KW-Trio 3943 вот это действительно зло.. угол не регулируется никак ) .. типа реклама "подсветка линии реза" это вобще смешное приспособление обычная лампочка от советского фонарика и 2 огроменных батарейки которая конечно светит но странную линию какуюто показывает (и это в век лазеров и светодиодофф)... Если у него открутить болт то с вероятностью 50\50 при повторном вкручивании сорвется резба... она как будто из "люминия" ![]() Какой извращенный китайский ум придумал в этом резаке прижим бумаги? сие наверное даже китайцам не ведомо ну не прижимает он нихрена )) Короче поюзав сие чудо в течении одного вечера(хорошо что денег на енто дело не пришлось тратить ) я понял что теперь куплю минимум штайгер с винтовым прижимом (до этого пробовал Steiger 4355 но в механизм этого китайского чуда не заглядывал... и чуть было не взял.. но КВ-ТРИО поставил таки меня на путь истинный ) Так что чтоб зря бапки не тратить буду пока и дальше гемороится с роликом и саблей.. Так что правильно народ пишет что меньше 1,5к нормальных резаков не бывает.. И уж поверю на слово что лучше разорится и купить идеал 4700 хоть результат предсказуемый будет
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
А я вот завтра еду покупать Bulros 450VF http://www.sunstel.ru/model_detail.php?id_cat=27&id=1
Надо же кому-то пробовать! Есть ли категорическое возражение у кого против агрегата? Осталась только ночь для принятия решения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]()
подозрительно низкая цена
на чемто они съэкономили получается? хотя по деньгам получается как 3905, так что можно поэкспериментировать :) не так много теряешь
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Что на данный момент "ЗА" приобретение:
- цена - можно резать SRA3 по длинной стороне - все-таки автомат - резать не так тяжко (а то на днях резали 300 брошюр по 300стр на Ideale3905 - как на бодибилдинге упарились!) - автоприжим (надоело тягать ручку, а винтовой прижим тоже говорят муторно крутить туда-сюда) - автоподсветка, вроде бы даже не от батареек - перед покупкой болеее серьезной автоматики, хочется ее поиметь недорого "ПРОТИВ": - нет информации - китаец, хоть и болгарский - хотели покупать IDEAL4810 (6000$) - экономия какая! - а если совсем поганец - то "отрицательный результат в науке - тоже результат", будем в дальнейшем учиться на чужих ошибках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |