X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Елеонора, вот видите, девушки уже начинают мечтать о "приличном китайце"
![]() Хотя японцы начинали свою оптическую промышленность со сборки немецкой оптики, а над их автомобилестроением Хейли в "Колесах" в свое время издевался по полной программе. С Китаем происходит та же история, полагаю...
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приезжайте, посмотрите. Коли такие сомнительные. В соседнем кабинете два сломанных идеала покажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому я бы не рисковал с покупкой непонятно чего. Точнее, даже понятно чего, ибо отзывов набирается много.
![]() |
![]() |
#45 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну чтож, закидайте меня, камнями. Коли упрекаете ВО ЛЖИ. ![]() Я не призываю Вас купить "китайца". Дело сугубо личное. Внимательно прочитайте, о чем я писала выше. Я делилась О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ. Обвинить во лжи очень легко, разобраться трудно. Не нужно забывать: сколько людей, столько и мнений. Никакие корыстные и коммерческие цели я не преследую. Мой резак давно отработал те деньги, которые на него были потрачены, и это радует. Форум какой-то однобокий получается. Неужели нет никакой альтернативы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ch
Если ведёте статистику сломанных "китайцев" и не "китайцев", поинтересуйтесь, как ими пользуются. Как дубиной для тяжёлой битвы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот приглашать в гости, не указав адреса, по меньшей мере малогостеприимно. Написали бы просто: город Шэнь аль Минь, вулица Б.Махно, заводоуправление Trio-Scneider und Co°. ![]() Шутка, натюрлих, но адреса действительно нет... ![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Не надо истерик.
Ваше дело - поделиться своей радостью. Мое - своими сомнениями. А пользователи пусть решают.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ну у меня китаец, вывалилилось два зуба от шестерни, видимо скоро и все посыпятся, не верите, приезжайте, даже он где то есть, этот зуб...но в целом за такие деньги хорошие аппараты кв трио...тока надо брать топовые модели потому как меньшие - это реально хлам, притом он режет уже новый плохо!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да что говорить, китайцы великий народ!
Это ж надо, сколько они на одном стеклянном "речном жемчуге" в России (тогда еще СССР) заработали? При такой смекалке и нефтяные прииски необязательны ![]() Купил комплект (позарился на слиттер) из 4-х предметов: слиттер, роликовый нож, шреддер для бумаги и дисков, закруглитель углов. Все просто караул. Но слиттер пока работает, а значит не зря вроде бы и куплен ![]() ![]()
![]() |
![]() |