X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем трех манагеров то взял, или есть у тебя всетаки какие то основания для этого?
![]() |
![]() |
#52 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Точно. Если на Сирио и металликах там всяких, т.е. тонера не много уйдет - тогда ОКИ, если плашки и пр. - Бизхаб. Мы на нем печатаем на в т.ч. Сириях - пока без глюков. Но тисненые на нем плохо.
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
AnDy на связи.
Читал понты, и умилялся. ТАК радоваться в жизни можно лишь в стране, где все стабильно. А у нас что будет в 2008? И я не знаю. Если кризис,как в 98, мы, типографии с оборудованием, выживем - прижмемся на пару-тройку месяцев, как в 98, но выживем. А вы, посредники, да еще и с такими амбициями - в очередной раз долго ждать рынка будете. Нет, ИМХО лучше мало, но всегда. И потом - когда то, что не купишь за деньги навсегда, от чего зависит бизнес -ПЕРСОНАЛ - а это фактор не самый предсказуемый - является основным в твоем бизнесе - это ПЛОХО. А у нас незаменимых людей нет. Ушла в декрет дизайнер - ну и черт с ней, нового возьмем. Под попу манагерам стукнет через полгода свалить в Москву, т.к. порог зарплат в своем городе уже достигнут - скатертью. Имхо производство - вечно, а посредники - они меняются. И это многие подтвердят. РА, которые работали лет 6 назад - кто их вспомнит. Ну, может пара-тройка дожила. Да и то потому, что купили себе или цифру, или плоттер, или с десяток щитов. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оборот - 500 Средняя накрутка - предположим 100%(правда, немало) - 250 Зарплата по минимуму - 20*5 = 100 Налоги, аренда (или собственность - тоже деньги нужны), реклама, бугалтерия, инет, тел. и еще по мелочам - в 100 можно уложиться. ИТОГ 500-250-100-100=50 000 руб. Много это? И насчет перспектив полностью согласен с AnDy. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У вас незаменимых нет? А у нас - есть. Если дизайнера можно поменять - значит это хреновый дизайнер. И фотограф тже. И менеджер. А производство - конечно вечно. Только выживают не те, у кого машины, а те, у кого клиенты. И я выбирю, на чьих машинах будут печатать мои клиенты. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]()
[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Налоги и прочая - не более 3000\мес Аренда - это да, 30 в месяц, но за такие хоромы - не жалко. Короче, лично мне, как владельцу, остается в среднем 100 - 150 в месяц. Я не жалуюсь - для конторки из 5 человек, не обремененных основными средствами в глухомани - в самый раз. |
||
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да нет, уважаемый, от 500к при упрощенке с оборота 6% - это не 3, а 30к...
ЗЫ. Ты б зарегился что ли, а то гость, сам понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |