X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Детский сад
![]() У старших ксероксов (4595-4127) себестоимость 12 копеек А4 по расходке на всем родном и без заправок (если всем начхать на запчасти, сервис и амортизацию, давайте не будем их считать). Печатает на форматах вплоть до СРА3, до 300 гр./м, на меловке, с разрешением 2400, стоит быстрый контроллер, выходят почти готовые брошюры, емкость входных лотков около 8000 А4, выходного 2000, рекомендуемая нагрузка до 200-300 тыс. А4 в месяц. (пиковая 500-600). И вместо этого предлагается печатать на офисных машинках, насилуя их в хвост и в гриву? Удачи!
Xerox DC6060, DC240, WCP4595; Epson 9880, R2400, C110, R390, R270; SunLight K3; Ideal 4700; Fatbind 210RR; Insta HTP228/616/418; GMP Excelam 355Q, Photonex-325; GPM 315, Maxi; WireMac 31; Introma OK-2; Rapid 106; Faran Cezio. ________________________________________________ Я заработал на сфиду печатая визитки по 100шт по 1,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
По поводу батареи струй. Все упускают такой мааааленький момент как полощение. Sheik и Стратиг, не поверю что на Ваших принтерах не вылетают дюзы периодически. Оставили на ночь пришли утром, а там половина заказа в полосках, такое не случается никогда? У меня почти идеально работают C87 но и у них иногда вылетают. Пробовал сх7300 и с91 - д.... полнейшее, вылетают дюзы и всё тут и дело не в снпч и кривости рук (менял всё что только можно было).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы и так понятно, что большие и дорогие машины во многих случаях удобнее и выгоднее маленьких и дешевых. Просто тут, по большей части представители малых типографий делятся тем, КАК можно конкурировать с малыми вложениями. Есть у тебя 200-300 ч/б А4? Просто ответь.. Сколько есть? Вот на это количество давай рассчитаем целесообразность вложения средств. У меня тысяч 30 в среднем..
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Тут скорее целесообразность по уровню типографии следует рассматривать, уверен владелец успешного, раскрученного бизнеса с миллионными оборотами вряд-ли задумается о приобретении батареи струйников, а вот начинающий - вполне. Например у меня нет миллиона на старшие модели ксерокса, и кредит мне такой никто не даст, и родственников с лишним миллионом нет. Поэтому я возьму ещё несколько струйников в дополнение к трём имеющимся, и буду трахаться по необходимости (заправки, прочистки, дюзы, обнуление и т.д.). А вот стану большим и толстым - буду сидеть на форуме и говорить новичкам, струя - фигня, бери ксерокс за лимон - и будет счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас вот календарики печатаются с офигенной заливкой на матовом Скайхорсе.. и дешевле и в РАЗЫ качественней (разрешение, насыщенность, полутона). А он мало того, что не водостойкий (я лист сразу из принтера под струю горячей воды совал), так они же ламинируются потом, причем лучше, чем по тонеру с темно-синей заливкой, не говоря уж о том, что из под масляной сфиды с такой заливкой он вообще геморройно ламинироваться будет. (типа после резки и скругления еще на раз в ламинатор и т.п.). В этом ключе и преимущества в скорости печати на лазере под большим вопросом. Напечатает то одна 250-ая или 6060 быстрее, чем один ip4500, а дальнейшая обработка? Да на фиг спорить. Я раньше тоже нос морщил от струи. Возьмите да попробуйте, потом поговорим. А потом, когда купите себе 6060 хваленую, поотдаете тысяч по 30-50 в месяц за "сервис".. поговорим еще раз про "детский сад". Не все так просто. Купил машину за 100-200 т. у.е. и она сама начала тебе денег печатать.. З.Ы. я бы с удовольствием себе сфиду струйную купил ))))
![]() |