X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Коллеги!
Поделитесь кто ни будь "Инструкцией о мерах пожарной безопаснсоти" для типографии. Ту, что у меня была, я переделал из школьной инструкции, но пожарный ее загнобил сука, а новую блин, ни как не могу составить. Не работают мозги в бюрократическом направлении ![]() Кому не лень, сниньте плиз на мыло: tel604122(соб.)yandex.ru
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
112
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот мне интересно, президент страны, в прямом эфире, на всю страну говорит, что надо заканчивать с проверками малых предприятий, а тут как будь-то не про них говорится. Может на них надо тоже накатить? У тебя в договоре аренды что сказано? Должен поддерживать в исправном состоянии и т.д. и т.п. Какая нах инструкция, кому она нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
После этого выступления, как мне говорят разные люди, количество проверок резко увеличились. Ко мне попытались сунуться из "экономики" второй раз за три месяца, причем дуром - без положенных документов, безо всего... сейчас ведем свое расследование, закончим - я отпишусь здесь. Это походу с подачи Ксерокса....
![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Камрады, очень рекомендую книги Александра Зиновьева (не все).
Там как раз в качестве примера факторов системности в СССР приводится то, что власть на словах хочет уменьшить давление на диссидентов, при этом на деле это давление увеличивается.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Собственно говоря похоже что новый президент понимает что деньги с проверок идут в подавляющем большинстве случаев далеко не государству, а в личный карман проверяющих. Более того, это отрицательно сказывается наразвитие производства что соотвественно уменшает налогооблагаемую базу.
Судя про происходящим событиям в структурах власти грядет резкое фактическое сокращение численности проверяющих работников милиции и ряда других органов. Они в курсе. У меня у друга была проверка в магазине на прошлой неделе. Так ему милиция прямо сказала. У нас дембельский аккорд. уже известно что их лишают права проведения контрольных закупок, поэтому они сейчас и работают от зари до зари.
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Оптимисты. хреновы...
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Пока от нового президента - только интернет в школах. Как результат - глубокие знания школьников по всем вопросам, освещаемым в интернете, и заработки "Ростелекома". Все остальное - только на словах, в реалиях - противоположность.
![]() |
#59 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
112
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда у коники с серыми поставками тоже уже крантец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну... я же сказал "попытались наехать", а не "наехали"...
![]() Ситуация скорее напоминает цирк, а не наезд. Разрулим, думаю, без особых проблем. Если бы не параллельно несколько дел навалилось - уже было бы смешно. А пока выжат, как лимон - зато практически все разгреб. Кстати, за последний месяц продано: ДВЕ ДС6060, ТРИ ДС250/252, ДВЕ ДС4110/4112 не считая пары мелочевок... я офигеваю, дорогая редакция. А переговоры практически по всей фуре. Теперь бы это все инсталлить без геморов... А я тебе уже говорил, что может и буду торговать Коникой. Когда время покажет, что машины не пластмассовые. И...и... все будет хорошо... эх...