X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Воотбще , человек без имени, внимательнее читайте. цифра 300 000 это гарантия на всю машину Develop Ineo+ 250 и она не привязана к ресурсу одного из расходных материалов, как это сделано в КМ. Я считаю, что если фотовал отходил свой ресурс, это не значит что весь аппарат уже должен быть снят с гарантии, а Вы, я так понимаю продавец КМ, так именно и считаете.
![]() А что касается объемов продаж, то по количеству инсталированных в России цветных машин, я думаю что Develop и КМ уже имеют паритет, хотя дилеров поменьше будет ![]() Кстати, напомнить, что когда МВ стало продавать под своей маркой минолту, вы все, продавцы минолты, ой как засуетились ибо понимали, что это мощная структура сумеющая сделать продажи и обслуживание лучше чем вы, в результате кто-то объединился, а кто -то вообще закрылся . Или вы еще тогда не знали как выглядит копир? ![]()
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет "вы тогда не знали как выглядит....." - это тонкий юмор? Смеятся можно сынок? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Большое спасио автору данной темы! я вот тоже метаюсь между двумя этими моделями (почти)...
между оки9800шдн и бизхаб 450п... наверно больше склоняюсь к ОКи.... так как продавцы обеих машин говорят что оки лучше справляетсья с ФАктурными бумагами чем бизхаб!??? я даж незнаю верить или нет! так ли это?! кто знает скажите ваше мнение какая из машин лучше справляетсья с фактурными, дизайнерскими бумагами... ну и если не трудно все таки поподробнее обоснуйте ваш выбор в пользу той или иной машины.! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если бы я был на твоём месте - я бы не выбирал между 9800 и 450, а взял бы 9600 и 250р (это не совет - просто я бы сделал так) Я точно не помню про цены, но по-моему в сумме эти 2 аппараты примерно равны по цене 450р. Ещё я не жалею, что взял 9600 вместо 9800 т.к. если у моей окушки 9600 есть настроение ХОРОШО напечатать, то это получается действительно ХОРОШО. Сейчас я планирую брать С250Р в помощь ОКИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ОКИ для фактуры однозначно лучше. Другой вопрос, что если данный аппарат - единственный, то я бы однозначно брал Бизхаб. Ну и на первое время только для визиток ОКИ А4 -го формата. По сумме так и выйдет. Тем более для новичка лучше все-таки работать на родной расходке.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
А как у ОКИ с печатью на недорогой меловке типа Люмиарт?
Я слышал - есть проблемы. У Бизхаба - нет. Печатаю на ней уже 1,5 года. Если учесть, что Люмиарт стоит раз в 5 дешевле, чем Колотек... А что касаемо печати на фактуре, то ОКИ известное дело лучше, барабаны-то в прямом контакте с бумагой (у Бизхаба лента переноса), но и ресурс их у ОКИ зависит от бумаги, а у Бизхаба - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
сертификатов для раздачи торговым агентам, фотки объектов недвижимости, рисунков художников. Достаточно много желающих сделать "цветной ксерокс" неких документов с печатями, но это уже где-то около криминала, мы не делаем. Хотя ситуация с законом здесь непонятна... Калибровка легко "улетает" 1) после "хорошего" тиража, листов этак в 300-500, да еще на плотной бумаге. 2)при замене тонера, если он не лежал в тумбочке под аппаратом 3)при смне погоды 4)при смене узлов Доступ калибровке, так сказать нижнего уровня, аппаратной - через сервисное меню. Для полной версии делается с использованием сканера, для "Р" версии нужен прибор. С прибором лучше гораздо. Но если говорить о другом уровне качества и реальном попадании в цвет калиброванного монитора, то нужен РИП и прибор, чтобы качественно линеризовывать машину и строить свои профиля, под реальный аппарат + набор бумаг. В ближайшее время займусь вопросом построения профилей для машины без РИПа и сканера. Есть вероятность успеха. Будет зависеть от того наскоко линеаризованным можно будет сделать аппарат без РИПа. Может быть связка аппарат без сканера и РИП+хороший прибор+софт+хорошая голова, будет работать лучше, чем аппарат со сканером и РИП "минус" голова. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
alex77
Гость
|
![]()
1. Xerox 7400 это копия Oki C9600, Xerox 7300 копия Oki C9300 и т.д.
Но в эти машины Xerox поставил свою математику (програмная часть) 2. Если использовать аппараты в "Демо" режиме, возможно Xerox 7750, 7760 будет и предпочтительней, а если грузить технику "в промышленных масштабах печати", то надо выбирать только OKI. У наших клиентов есть и то и другое. Но с Xerox большие проблемы. Прнимер: Xerox 7700 вылетают лазеры "на УРА!". Стоит блок лазера с заменой 2000$ и срок поставки два месяца. Информация по достоинствам и недостаткам машин Xerox можно найти на сайте http://color-xerox.ru |
![]() |