X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 | ||||||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |||
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К примеру я выбрал OKI благодря именно Вам, Кудесник. Обычно всякие суппорты в компаниях сухие и кричат только о том, что ЗАПРЕЩЕНО пользоваться неоригиналами. А тут смотрю и FAQ написан хороший и человек, который "захватил весь print`inet" к этой компании относится ![]() ![]() В общем жаль что кусок FAQ`а прикрыли, но все-равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Надеюсь что в форуме-то вам рот диллеры не закрыли и вы продолжите консультировать в т.ч. и про неоригиналы... ![]() Цитата:
![]() Кстати, почему неоригиналы в основном идут по 6к? или для 5х, 6х такой объем картриджей? Нигде еще не встретил на 8к... Ну это по сути не принципиально... Последний раз редактировалось Arkano; 03.07.2009 в 21:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Arkano, это неправда, что КудесНИК "на любой даже самый бестолковый вопрос готов дать ответ, а не насмешку или отмашку". Мои последние вопросы были просто проигнорированы. Впрочем, готовность дать ответ может и присутствует, но это никак не было выражено в печатных символах) Наверное тонер закончился в пороховницах))
Спасибо хоть на том, что я узнал, почему мой 3200 страшно фонит даже на 80-ке - я, когда в тубы Юнинет сыпал, то оригинал вытряхнул (ох и много его было, ох и жалко); а потом узнал, что знакомый не вытряхивает это дело и четвёртую тубу не вытряхивал... Странно то, что у знакомого даже на меловке нет фона (5600)!
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
![]()
Кстати, можно ли назвать Oki C810n профессиональным оборудованием для полноцветной печати и малого/среднего тиражирования? Конечно владельцам Дуси этот вопрос может показаться смешным, но к примеру своим клиентам я могу тихонько говорить про, то, что печать производится на профессиональном оборудовании???
![]() Просто в магазинах этот принтер позиционируют как для средних рабочих групп, а вот как позиционируется данная модель среди печатников? P.S. Правда, боюсь ответы меня могут разочаровать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
Появилась проблемка с сетью, как решить?
Был скачок электричества, потом перестал принтер по сети видется. Кнопка резета сетевой карты не помогает, лампочки на сетевой горят только при запуске принтера, но через 5-10 секунд гаснут и больше не загораются. Принтер не пингуется. По УСБ принтер вроде работает. Ошибок при загрузке не пишет. Как решить проблему? Спасибо.
![]() |
#816 | ||||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Новичок
|
![]()
У меня Xante illumina. Намедни случилось кое-что с принтером. Дело было так. Печатались конверты, и один раз произошел замин бумаги. Конверт достали, продолжили печать. На следующий день при печати другого тиража на 250 грамовой бумаге SRА3 формата высветилась ошибка, якобы под номером 106 плюс пригласите техника. Девочка - оператор Люмины, выключила и включила принтер, ошибка пропала. С этого момента на отпечатках видны фантомные изображения (изображения в точности повторябющие основной отпечаток в светлых местах, т.е. если печатать выворотку на А3 листе, то эта выворотка, начиная со второй половины листа очень слабо видна на запечатанной плашке). При распечатки журнала ошибок, действительно была опознана ошибка 106, но что такое ошибка управления механизмом я не понял. FAQ я читал, но ничего похожего не обнаружил. Помогите может было такое в вашем опыте. (люмина очень похожа на OKI 9600/9800, может и ошибки у них одинаковые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Ошибка 106 - ошибка управления механикой принтера (естественно номера ошибок одинаковы у принтеров одного производителя). Едва ли она имеет отношения к эффекту ghosting. Замерь, через какое точно расстояние идёт повтор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
![]()
Кудесник, позволь задать очередные примитивные вопросы...
![]() Oki C810n переваривает формат SRA3? В спецификации, если честно, не нашел SRA3? но нашел какой-то не знакомый формат "Tabloid". Кстати, в спецификации скудная информация по этому поводу, указаны названия форматов без их метрических значений, что не есть гуд. Да и в спецификации самое место указать максимальный формат поддерживаемого носителя, который можно скормить машине и минимальный. Искать эти значения в тексте как-то напряг. И еще раз "кстати", почему руководство пользователя мне с принтером не попалось? Это норма или косяк? Конечно не проблема скачать, но не очень удобно лезть в комп, каждый раз, когда нужна инструкция. Инструкции на русском с принтером вообще не было... :-/
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |