X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Обсуждение и правда уносится куда то..
Мы ведь обсуждаем тему "вирус на ТП". Вот я и высказал свои мысли о причинах появления там вируса, правда смешав это со своими эмоциями.. Могу повториться: - ярко выраженная коммерческая направленность (куча рекламы, автоссылки, специально созданные темы для повышения посещаемости). - хозяин ресурса может позволить себе неадекватные высказывания на форумах, и я считаю, что это тоже может влиять на состояние его ресурса. Всё лично моё мнение не претендующее на объективность ![]() P.S. Если мы обсуждаем вирус на ТП, почему бы не обсудить причины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы уверены, что правильно понимаете термин "адекватность"? (никакого наезда!)
Это - соответствие! Типа третьего закона Ньютона, где сила действия равна силе противодействия... или как в пословице "Как аукнется, так и откликнется". То есть, если Вы со мной вежливо поздороваетесь, а я Вам нагрублю в ответ, это будет неадекватно. А если Вы мне нагрубите и я Вам отвечу грубостью - адекватно. Невежливо, глупо, но - адекватно. В приведенном примере, где Броско грубо ответил ЛД, это был адекватный ответ на неадекватный предыдущим постам наезд ЛД. Как это - "НЕТ", только сегодня был и писал... всякую... гм... Цитата:
Цитата:
Модерация нужна везде, в Курилке - особенно. Есть правила поведения в обществе, есть правила Форума, модератор должен следить за их соблюдением. Ну, например, убирать оскорбления участников и любой переход на личности. Что касается флуда, то он, ИМХО, вреден и в Курилке (если мы с Вами одинаково понимаем значение этого слова", Курилка - свободное общение - да. но, если Вы создадите тему о домашних животных, например, а я туда влезу и начну обсуждать автомобили, это будет неправильно и так или иначе это надо прекращать, например, с помощью модератора.
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
KALENDAR.RU, можно прекращать высказываниями не по теме и просто призывами, а вот ваше противостояние с ЛД это уже совсем другая история и его правильное или неправильное поведение тоже!
По поводу темы адекватности... я могу сказать, что если вы мне хамите, а я улыбаюсь и говорю: добрый день! У вас что-то случилось? я могу помочь? это тоже неадекват! кроме того, можно совершенно не хамить, но высказать мысль или совершить поступок, который просто спровоцирует грубость. И это тоже будет адекватный ответ.
![]() |
#84 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
Мдяяя... Копьеломня опять... На сабже сабж, теперь и тут отношения выяснять взялись. Куды бедному крестьянину податься...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
KudesNIK,Неа, не вижу НАСТОЯЩИХ причин для ломания копий. Нет их. Просто кому-то захотелось выяснить отношения, кому-то порассуждать о форумах вообще, вот и выбрали эту тему...
![]() |
#86 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
KALENDAR.RU, дык это как раз те копья, для которых причин не то, чтобы настоящих, а и вообще никаких не нужно... Все копья на тему взаимных наездов, IMHO. Как и любые другие копьеломни ни к чему хорошему это не приведёт, как это уже было на ТП, с теми же участниками, кстати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По сути ведь одно и тоже. Там фирма, без злого умысла опрокинула клиента, так все на неё наехали, абсолютно без понимая ситуации... а тут форум который скармливает вирус посетителям, ведь абсолютно та же ситуация. Зато все сочувствуют.. обсуждают. Вот интересно, а почему народ не так категоричен в своих высказываниях? Типа, Михаил, это твой форум, твой косяк, никогда больше к тебе не зайдём? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
вообще тема выглядит провокационно, ибо два ресурса типа конкурирующие, а, глянуть глубже, может даже и не конкуренты, а коллеги. Надо ее грохнуть.
Последний раз редактировалось brosko; 31.01.2010 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
KudesNIK,Дык... есть же модераторы и супермодератор
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ху из, господа форумчане? | Любознательный дилетант. | Обсуждаем бизнес | 58 | 22.10.2014 20:23 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Желтые точки на отпечатках Xerox DC250. | ds63 | Лазерная техника | 11 | 05.02.2010 08:37 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |
Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) | aleks-th | Курилка-выпивалка | 22 | 11.01.2010 11:55 |