X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Вирус на ТП - Страница 9 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 17:32   #81
all_12
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
all_12

По умолчанию Re: Вирус на ТП

Обсуждение и правда уносится куда то..

Мы ведь обсуждаем тему "вирус на ТП". Вот я и высказал свои мысли о причинах появления там вируса, правда смешав это со своими эмоциями..
Могу повториться:
- ярко выраженная коммерческая направленность (куча рекламы, автоссылки, специально созданные темы для повышения посещаемости).
- хозяин ресурса может позволить себе неадекватные высказывания на форумах, и я считаю, что это тоже может влиять на состояние его ресурса.

Всё лично моё мнение не претендующее на объективность

P.S. Если мы обсуждаем вирус на ТП, почему бы не обсудить причины?
Миниатюры
1.jpg  
all_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:08   #82
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Сообщение от Ивга Лис Посмотреть сообщение
господа адекватные!
Вы уверены, что правильно понимаете термин "адекватность"? (никакого наезда!)
Это - соответствие! Типа третьего закона Ньютона, где сила действия равна силе противодействия... или как в пословице "Как аукнется, так и откликнется".
То есть, если Вы со мной вежливо поздороваетесь, а я Вам нагрублю в ответ, это будет неадекватно. А если Вы мне нагрубите и я Вам отвечу грубостью - адекватно. Невежливо, глупо, но - адекватно.
В приведенном примере, где Броско грубо ответил ЛД, это был адекватный ответ на неадекватный предыдущим постам наезд ЛД.

Цитата:
А ЛД вспоминать не надо.... Его тут Ваще НЕТ!
Как это - "НЕТ", только сегодня был и писал... всякую... гм...

Цитата:
KALENDAR.RU, А отзываться об уважаемых фирмах нехорошо... это у нас многие грешат... да и вопрос какой-то странный об уважении к фирме на форуме, где люди деляться опытом... получается что-то типа: ты меня уважаешь?
На ТП есть тема про косяк с календарными блоками. Там ЛД позволил себе невежливо отзываться о Борге - фирме, зарекомендовавшей себя на рынке не один десяток лет, одной из крупнейших типографий, известной высоким качеством печати, современным оборудованием и технологиями. У ЛД для этого не было никаких оснований - он с ними не сотрудничал, такой наезд со стороны участника, не называющего себя, то есть - анонимный наезд без всяких оснований - моветон, и никто (кроме меня, не ответил ему. Это мне и не понравилось и я перестал появляться на ТП.

Цитата:
А модерация курилки вообще абсурд! ибо по определению получается флудилка и тогда любого пикнувшего надо гнать с форума!
Вы путаете модерацию, свободное общение и борьбу с флудом.
Модерация нужна везде, в Курилке - особенно. Есть правила поведения в обществе, есть правила Форума, модератор должен следить за их соблюдением. Ну, например, убирать оскорбления участников и любой переход на личности.
Что касается флуда, то он, ИМХО, вреден и в Курилке (если мы с Вами одинаково понимаем значение этого слова",
Курилка - свободное общение - да. но, если Вы создадите тему о домашних животных, например, а я туда влезу и начну обсуждать автомобили, это будет неправильно и так или иначе это надо прекращать, например, с помощью модератора.
Старый 31.01.2010, 18:26   #83
Ивга Лис
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Ивга Лис на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ивга Лис с помощью ICQ

KALENDAR.RU, можно прекращать высказываниями не по теме и просто призывами, а вот ваше противостояние с ЛД это уже совсем другая история и его правильное или неправильное поведение тоже!

По поводу темы адекватности... я могу сказать, что если вы мне хамите, а я улыбаюсь и говорю: добрый день! У вас что-то случилось? я могу помочь? это тоже неадекват! кроме того, можно совершенно не хамить, но высказать мысль или совершить поступок, который просто спровоцирует грубость. И это тоже будет адекватный ответ.
Старый 31.01.2010, 18:27   #84
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Мдяяя... Копьеломня опять... На сабже сабж, теперь и тут отношения выяснять взялись. Куды бедному крестьянину податься...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:30   #85
KALENDAR.RU
Местный

KudesNIK,Неа, не вижу НАСТОЯЩИХ причин для ломания копий. Нет их. Просто кому-то захотелось выяснить отношения, кому-то порассуждать о форумах вообще, вот и выбрали эту тему...
Старый 31.01.2010, 18:33   #86
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

KALENDAR.RU, дык это как раз те копья, для которых причин не то, чтобы настоящих, а и вообще никаких не нужно... Все копья на тему взаимных наездов, IMHO. Как и любые другие копьеломни ни к чему хорошему это не приведёт, как это уже было на ТП, с теми же участниками, кстати...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:34   #87
all_12
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
all_12

Цитата:
А отзываться об уважаемых фирмах нехорошо... это у нас многие грешат... да и вопрос какой-то странный об уважении к фирме на форуме, где люди деляться опытом... получается что-то типа: ты меня уважаешь?
не хорошо! давайе либо личный опыт либо отсутствие любого личного отнощшения - голые факты!
Даже перефразировать хочется.. "А отзываться об уважемых форумах нехорошо.."
По сути ведь одно и тоже. Там фирма, без злого умысла опрокинула клиента, так все на неё наехали, абсолютно без понимая ситуации... а тут форум который скармливает вирус посетителям, ведь абсолютно та же ситуация. Зато все сочувствуют.. обсуждают. Вот интересно, а почему народ не так категоричен в своих высказываниях? Типа, Михаил, это твой форум, твой косяк, никогда больше к тебе не зайдём?
all_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:42   #88
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

это называется, начали за здравие ...
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:45   #89
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

вообще тема выглядит провокационно, ибо два ресурса типа конкурирующие, а, глянуть глубже, может даже и не конкуренты, а коллеги. Надо ее грохнуть.

Последний раз редактировалось brosko; 31.01.2010 в 18:49.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:50   #90
KALENDAR.RU
Местный

KudesNIK,Дык... есть же модераторы и супермодератор