X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2010, 00:20 | #1 |
Пользователь
|
Холодные звонки по полиграфии.
Добрый день. Хочу поинтересоваться у коллег, кто какие приемы использует при горячих звонках при поисках клиентов?
Мы работаем по полиграфии только на входящих звонках. Реклама: Интернет, справки, листовки, растяжки, базы данных. Хотим сейчас посадить еще людей на обзвон. Предлагаем мы в основном офсет и цифру. Наш конек цены, можем предложить для заказчика выгодные цены на печать, но про нас мало знают. Может у кого есть какая нибудь проверенная речь для сотрудников для поиска заказчиков? Был бы рад помощи. Последний раз редактировалось sergeyms; 09.08.2010 в 13:25. |
09.08.2010, 10:03 | #2 |
Пользователь
|
Re: Горячие звонки по полиграфии.
Я по другую строну баррикады.
И когда мне звонили с предложением какай-нибудь хрени (сейчас правда до моего тела они уже не добираются - секретарь), я тут же в ответ начинал впаривать полиграфию. Менеджер ох..вал и уходил в точку. Если бы были непонятливые, то включил бы в список обзвона и им звонили бы через день.
09.08.2010, 11:46 | #3 | |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
57
Вес репутации: 17 |
Цитата:
А "проверенную речь" создавать Вам самим необходимо будет, возможно несколько вариантов.
09.08.2010, 12:25 | #4 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 0 |
Это называется "холодный" звонок, а не горячий. И по поводу холодных звонков есть множество наработок и у наших и у импортяшных исследователей. Рекомендую не набирать сотрудников в штат, а воспользоваться услугами профессиональных телефонных переговорщиков. Тут ведь не только и не столько важно, что именно сказать, сколько как сказать и, главное, как правильно реагировать на непременный отказ. Чтобы не ох..вать и не уходить в точку...
|
10.08.2010, 14:16 | #6 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 0 |
Вывести сайт в TОР10 по наиболее интересующим тебя ключевым словам на поисковиках.
А еще есть интересный способ: составить портрет твоего потенциального клиента (в соответствии с тем, какой спектр услуг предлагается), найти среди знакомых человека, наиболее подходящего под этот портрет и спросить у него, как бы он стал искать исполнителя по тем работам, которые ты готов осуществить, в том случае, если бы он не был с тобой знаком. По полученным ответам делать выводы... Последний раз редактировалось KudesNIK; 10.08.2010 в 14:20. |
10.08.2010, 15:51 | #7 |
Пользователь
|
А хорошо выполнять свою работу не пробовали?
У меня это основной способ работы с клиентами. И времени неостается на телефонный "чёс". Причем есть те кто делает дешевле, но стабильность и качество работы пока вывозят.
10.08.2010, 16:01 | #8 |
Пользователь
|
Работу делаем хорошо. Только полиграфией как таковой занимаемся только второй год. Сайт в Топе. Цены низкие, качество на уровне. прост оне все знают про нас, вот в чем беда. Приходит к нам к примеру клиент, сделал он 3000 листовок за 7000р а у нас цена 5000р аналогичного качества, теперь он будет печататься у нас. А если клиенты которых мы не можем понятянуть. огромные тиражи не наше, наши заказы мелкие, средние, выше среднего.
|
10.08.2010, 19:16 | #9 |
Местный
|
KudesNIK, до сайта в топе "мы" пока еще не доросли
sergeyms, вижу рекламу только на БВФ, попробуйте больше уделять внимания постоянным заказчикам, лучше "сарафанного радио" пока еще ничего не придумали, и расположение, имхо, не последнюю роль играет, к нам на сакко и ванцети не хотели ехать и тут минская. А насчет звонков и прочего я бы порекомендовал на составе почитать, но опять же, имхо, люди сейчас задолбаны гарантом, консультантом и скоро в этот список попадут полиграфисты))))
Александр Аксенов Цифровая типография "Скоропечатня" Последний раз редактировалось Александр Аксенов; 10.08.2010 в 19:22. |
16.08.2010, 23:02 | #10 |
Новичок
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|