X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Печатаю обложки. При печати из Photoshope делаю нулевые отступы слева и спереди, разбос уменьшился до приемлимого уровня. Бумага 4сс silk 130. Если печатать по центру бумаги искажения по диагонали к концу листа 2-3мм(нижний правый угол)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ничё ненадо расказывать, ответ - никак. На этом принтере геометрия не в красную армию, единственное как можно подстроиться - это от калибровки до калибровки, т.е. между калибровками у него одинаковый перекос, после каждой последующей чуть смещается на произвольную величину. Отпечатать что-либо сверх-точно на этом девайсе практически невозможно.
Если я правильно понял, то на листе при печати получается не правильный, допустим, квадрат, т.е. стороны у него не равны? Или смущает то, что квадрат повернут относительно центра? И в том и в другом случае - никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Не пойму суть сверхтребований (о, как я загнул!). Каждый день печатаю 2-х сторонние визитки на 280 г. XEROX COLOTECH и 250г. меловке, 2-х сторонние лотерейные билеты на 80- 100 г. бумаге, буклеты 4+4. Все чудесно получается. Может быть, все 4 моих С1100 какие-то особенные? "не понимаю"(А.А. Рева из Камеди Клаб)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я так понял, что человек пытается печатать без полей. Сам видел, магнитные валы и фотовал гораздо больше по ширине чем лист А4, но скорее всего программно обрублен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |