X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ув. коллеги
![]() Мой местный поставщик-заправщик начал "мутить", поэтому у меня возникла проблема поставки расходников на 440-ю машину. Прошу Вас помочь, кто в России поставляет тонер и фотовалы для 440-х? Ответ можно в РМ (если конспирация имеет место).
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Тонер отлично работает от HP LJ. Я заправлял AQC. Но вот барабанов и ракелей так и не смог найти, хотя и давал обьявы на покупку.
Аналогично поставщик периодически мутит с заправками. Засыпает порой какую то лажу, то бледнит,то мусора куча, причём принт-картридж сразу не работает нормально. Высыпаю это г... и засыпаю НР. И всё прёт до скончания чипа без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А Лука не решает проблему?
Если нет - попробуй НБЗ или Терем. В ФАНе дороже. В НБЗ - быстрее. Все это из личного опыта по 470, 128, ДС 12.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня в работе две машины 6204 прошли по 30км. оригинальный тонер не нюхали, работают на технологическом по 150 за килограмм качество отличное работаем на всем ксероксовом чипы картриджи и барабаны есть
пиши _________________ wide-format@mail.ru |
![]() |
![]() |