X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
наш заказчик собирается выставлятся на московской обувной выставке.
какие сейчас "раздаточные" наборы актуальны и тиражи. календари карманные, буклет с видами продукции, зажигалки с лого, ручки с лого, фирменные блокноты...
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
буклет по любому.
ручка с лого зажигалка с лого пакет с лого остальное по желанию, но как частый посетитель выставок могу сказать, что ни календарики, ни блокнотики интереса у меня не вызывают....
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
буклет однозначно.
также можете включить каталог "образцов" используемых материалов (в данном случае кусочки кожа). ручки, зажигалки и подобное малоинтересны. фирменные пакеты желательны. хорошо если они крупнее других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
само собой, что рекламные материалы должны быть изумительного качества:
пакеты большими и с крепкими ручками буклеты красивыми и толковыми по содержанию ручки писать зажигалки гореть и это не пустые слова вежливости, поверьте.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мы только недавно продали направление по продаже обуви...
![]() Понятно, что живые образцы обуви с наклеенными на каблук артикулами. По кол-ву дисков и каталогов (если Мосшуз) - то 300-500 шт. мин., думаю...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за консультации.
ТТТ - особенное, за столь развернутый ответ. ![]()