X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кароче, порыл, порыл, опять не понял как в кореле персонализацию сделать !!! Нужно чтобы на листе А3 было 16 пропусков а на каждом из них числа от 4001 до 7000 !!! как сделать то?
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
нужно файл сделатьфайл *.csv
лучше с помощью excel первая строка :количество полей в файле (3) вторая строка :имена полей закрытые в // (/name//address//phone/) третья и дальше сами данные также в // (/петров//ленина//3254174/) в corele file->print merge->create/load merge fields-> дальше мастер слияния бывают проблемы с кодировкой это уже эксперементами |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я недавно персонализацию печатал 5000 листов.
Взяли файл в Экселе, загнали в Эксесс. Сделали на 10 минут отчёт. Итого 15 мин. и 5000 разных страниц. Кто быстрее?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А чего обязательно в акцесс переводить, что из екселя нельзя?
у меня из екселя печатает, да и из блоктнота тоже мона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
да, я тоже так делал: набрал данные в экселе (фам.имя.отчество, номер сертификата), красивый бланк на лазерном принтере вывел и потом через струйник (епсон с70) черновой печатью вносил данные.
Получилось не хуже чем типографский вариант ![]()
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Подскажите как делать персонализацию в илюстраторе когда надо на листе не четное количество номеров проставить у меня было недавно 200 А4 по 100 номеров 8 цифр в каждом так долго мучались потом нашли хитрый способ но он не подходит для не четного количества номеров на листе. у нас корел не катит все только в офсет там корел не принимают молодцы!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В Иллюстраторе есть палитра Variables. Суть - подключается XML файл с персонализацией. В хелпе самого Иллюстратора очень подробно и толково написано как всё сделать. Сам по хелпу разбирался - ничего сложного.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |