X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Где можно найти отдельно сабж от акробата???
Он идет в комплекте с пейджмейкером, но его нет, можно его где-нить скачать отдельно? Т.е. нужен Adobe PDF, чтобы печатать файл в ПДФ и корела и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что замучала долгая риповка и огромне файлы?
![]() Я ща тож на него перешел.
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ды я знаю что он в комплекты входит, не в этом дело!
У меня есть шестерка версия, но она триалом не может быть. Есть 8-ка, она триал, но В ТРИАЛЕ НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧАТЬ В ПДФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мать её. Нужен судя по всему именно дистиллер, но не для печати пс и прочего, а тупо для отсылания в ПДФ из корела. Что в комплекте adobe acr. professional отвечает за принтер "Adobe PDF"???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
В кореле, по крайней мере в Х3 нормально работает Publish to PDF, я ответил в тему про С250, где ты эту же проблему поднял
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть и бесплатные ПДФ-принтеры, но они не внедряют шрифты в публикацию, и поэтому для типографских дело негожи. Но для принтерной печати пойдет нормально, думаю. Не стоит забывать, что картинки при создания пдф автоматически переводятся в JPG с соотв. потерей качества. (Напоролся на это, когда распечатывал фотки из CS2 в пдф. Там нужно указывать "всю графику", а не оптимизированную. (У меня версия не русск., поэтому перевод приблизительный).
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |