X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Разобрал тонер-картридж, вроде все пластины и шнеки на месте, а выдает sensor error, с другим нормально.
На другом принтюке три картриджа орут про то же, треска нету, буду проверять, надо быть подготовленным. Кинте ссылу кому не жаль
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У него датчик тонера не в тонер-картридже, а в драм-картридже. Проверь, не запылилось ли зеркальце на эксцентрике и сама оптопара в принтере (эксцентрик ищется легко - он находится в аккурат напротив оптопары).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сергей, извиняюсь, но чего-то не врубаюсь (или лыжи не едут, или со мной чего не так...), речь шла о Xante или Oki 9300.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А не эта ли пружинка в тонер-картридже, которая возле пробки, куда заправлять, совершает возвратно-поступательные движения и ,похоже, с магнитом на кончике, Oki магниты всегда любили...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Точно, она. Когда заправляют с воронкой, ея легко можно выдернуть из отверстия. Какой Я умный...
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Благодарю, хоть и сам докопался, сегодня аппарат посмотрел, и старые добрые магниты на крышке обнаружил с оптпарой