X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Хочу засыпать в OKI 3200 Uninet глянец. Насколько тщательно нужно чистить друм-картриджи от оригинального тонера. Достаточно ли снять только крышку и все что доступно вычистить, или нужно разбирать полностью, т.е. снимать лезвие валы и т.д.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
зачем чистить? мы так все засыпаем, и ничего. полет нормальный.
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня ситуация такая, новый OKI 3200 на стартовых картриджах отпечатав листов 500 выдал «toner empty». Я купил 4 черных картриджа от 5-й серии, почистил пылесосом, засыпал Uninet, начал чистить друм-картридж. Снял с друм-картриджа крышку, вычистил все пылесосом тщательно, насколько это возможно не разбирая картридж полностью. То есть лезвие и вал подачи, сверху чистые полностью, но думаю, может под валами внизу картриджа тоже надо чистить, но для этого нужно разобрать картридж полностью. Здесь кто-то писал, что при покупке новых картриджей тоже их чистит от оригинала, а тонера там прилично, жалко. Если вариант без чистки проходит, то это очень обнадеживает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мы - чистим. Правда, полную разборку не проводим. Ничего не мешает сначала выработать оригинал, а потом отпылесосить его остаткии и засыпать Юнинет.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мы друм картридж не разбирали. Сняли тонер-картридж и все.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |