X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите не свихнуться с 2605...
Был у меня раньше Epson 830U, струйник, под него для Corel Draw и PhotpPaint использовался имеющийся фирменный профайл, и все печаталось как на экране. Да и собственно из остальных прог проблем с цветом никогда не было. А сейчас купил лазерник HP2605, и с печатью бизнес-графики просто беда. Профайлов на него для Corel нет. И вообще вроде бы ни для какого софта нет. Приходил приятель, отключили в параметрах цвета автоматику, подкрутили в яркости цвета в принтере, вроде бы тестовые плашки в Corel напечатало нормально. Но когда я некоторые старые документы решил отпечатать началась прямо беда. Из CorelDraw документ печатается ярче, чем в PhotoPaint. У них настройки профайла одни и те же - defaut cmyk. Печатается совсем не так как выглядит на экране (темнее чем на экране photopaint, и ярче чем в coreldraw). Можно каким-либо образом исправить эту беду, т.е. как настроить цвет на HP 2605? Вроде бы разница в том, что принтер по разному обрабатывает цвет текста и графики, но я тут полный профан. Если есть аналогичные советы по 2600, думаю, подойдут и к 05. В общем, буду благодарен любым намекам. |
![]() |
![]() |