X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ricoh Aficio CL7000 где и у кого можно купить.
долго ищу,а продавцов нет. Помогите найти.Может кто знает владельцев данного аппарата? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Алхимик, а зачем он тебе нужен? Что никто не продаёт, не удивительно. Все владельцы этих аппаратов делятся на две категории - те, кто от него плюётся, и хочет как можно быстрее сбагрить, и те, кто из этого аппарата заботливо выращивает маленького гиппопотамчега.
Забей. Под эти задачи можно что-нибудь другое найти. Конечно - в такую цену не попадёшь... [s]Кстати - ты не Алхимик с форума Антипирата?[/s]
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А Алхимик я не с антипирата.Самого чуть пиратом не сделали. Денис,и ты посмотри в мой профиль,и поймешь кто я,и за чем мне Рико нужен.Почтовый адрес тебе будет до боли знаком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А... усё понял. Извини, что сразу не узнал.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...&vcid=02010202
http://price.ru/bin/price/prodlist?p...here=00&srch=1 в яндексе сразу на б/у ссылки есть...
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Алхимик, купи 7200/7300, адаптируй его под глянцевый Юнинет или 500 Ухаб... Или купи Ухаб 250/450, и займись барабанами...
Будет у тебя в первом варианте по тонеру не 4 цента, а 5,5. Ну и что? Ни к чему имхо так уж 7000 стараться купить. Надо типа в будущее смотреть ![]()