X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
принесли сегодня на резку визитки после сфиды
радикально черный цвет никогда бы не подумал, что агрегат за четверть лимона баксов так дерьмово, прямо скажем, печатает.... :/
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что в очередной раз подтверждает аксиому, что нет идеального аппарата делающего всё и всегда хорошо. Нужно еще и самому прикладывать усилия. и другая аксиома- на нынешнем этапе развития техники все аппараты печатают примерно одинаково +/- нюансы. Ибо у всех аппаратов один и тот принцип работы
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но куча следов от роликов, поцарапаностей и тд ладно мой пепелац, который весь с помощью подручных средств доведе до ума, я никогда не отдам заказ с малейшим следом поцарапаннсоти и тд но он и мтОит других денег и плашка у меня гораздо ровнее... эта - как будто разлили гуашь на бумаге. и неровно один плюс - идеально ровно лежит изображение на листе. все.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сколько, ты говоришь, он стоит?..
Чёрная плашка идеальная - ей, пожалуй, на мелованной бумаге можно поджечь что-нибудь в солнечную погоду... Если лист изогнуть правильно...
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
А масло высыхает.... и потом его нет ![]() |
||
![]() |
![]() |