X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Проблема в следующем.При порезке пачки из плотных листов, разница между самым нижним и верхним листом 1мм. Причем этот переход очень плавный.Такое ощущение что нож смещается к затлу. Прижим винтовой поэтому перекос реза отсутствует. Режет без перекосов. Возможно ли что это смещение не ножа а листов из-за сильного давления прижима?(следы от железки возле марзана видны на 3-ем листе снизу) Прошу совета в каком направлении копать. И ещё вопрос пачку из скольки листов вы режете за раз? Я кладу пачку порядка 80 листов 300г/м. Может это много для для резака рассчитаного на 600 обычных листов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Модель резака в студию!
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
kw-trio 3946. Про идеал который лучший в мире знаю. И всё же хотелось бы услышать что-нибудь по существу а не вроде "только идеал и ничего кроме"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я не знаю как у КВ-ТРИО, но у моего ИДЕАЛА 3905, если не зажать как следует обрезаемый блок бумаги, то тоже можно тоже 1 мм ухода увидеть (на 40 мм высоты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Попробую прижать по максимуму может действительно сдвигаются при резе. А что подкладываете под листы чтобы след не оставался, резину? картона слишком много надо подкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
это эфект вытягивания он появляется при плохом прижиме еще может быть тупой нож. Я думаю что с kw-trio 3946 будет сложно исправит у меня на 4700 при плохом прижиме или ламинированных изделиях он заметен.
Дмитрий 89283214041 РТ "ТРИО" г СТАВРОПОЛЬ Xerox DC 7665, Xerox DC470ST, EPSON 7880. Ideal 7228-95 ЕСЗ, Zebra 330i, НР 4650dtn, (Fasbind 400- меняю) Rapid 106,GCC Puma P3 - 60.............. продам не дорого тонер DС250 европа и америка. Продам X-rite DTP20 (PULSE), DTP41, DTP32, DTP34, i1/Efi es-1000, Efi es-100, i1 display. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Бей, я тоже подкладываю брак и обрезки но слишком много их нужно, подумываю о резинке. Нож и вправду затупился, появились ворсинки на обрезаемой бумаге, а порезал всего 10000 визиток. Ещё заметил что немного прогинается металл возле марзана при сильном прижиме,может и засчёт этого небольшая разница в резе.
|
![]() |
![]() |