X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Z-Print@Новотроицк
Гость
|
![]()
Может, кто сталкивался со следующей проблемой на бизхабе 450 : выворотка (белая буква) на красном, оранжевом или подобном фоне, замазывается тонером, которого там быть не должно. Причем размер буквы достаточно большой - до сантиметра. Про тонкие линии и более мелкие шрифты и не говорю - закатывает. Причем не жестко, а как бы дымка размазанная, но достаточно плотная. А вокруг красных и оранжевых букв, лежащих на желтом фоне, красноватые ореолы диаметром до 5-7 мм, выглядят как красноватая грязь. Аппарат прошел 20.000, проблема проявилась при 8.000. Гарантийщики мычат и не телятся, пользуясь тем, что я от них далеко, если не будет подвижек, расскажу кто. Подскажите что-нибудь. Готов прислать сканы проблемных участков. Да, кстати, эта эффект не равномерный по всей ширине печати, а максимальный по середине листа, со стороны юзера - минимальный, к дальней стенке аппарата - средний.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Z-Print@Новотроицк
Гость
|
![]()
Несведение - жесткие, резкие контуры разноцветные. Здесь же - как смазано. Как будто тонер пылит над пробельными участками. А несведение я через инженерное меню извел. Кресты сходятся копейка в копейку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тогда
1. попробуй печатать с установками CAD - тогда он даже 2 пункта вырисовывает нормально. 2. уменьши насыпание (плотность) тонера из меню |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Какой пароль администратора по умолчанию? Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Z-Print@Новотроицк
Гость
|
![]()
Настроек CAD у меня нет, т.к. печатаю я не через PCL, а с Fiery.
Да и дело в машине, а не в настройках печати, там явно какие-то физические процессы. Уменьшение D Max я тоже проделал давно: дает эффект, но падает, естесственно, насыщенность печати Тоже не есть хорошо. К тому же с 0 стояли заводские настройки плотности, а проблемы не было. Дает некоторый эффет изменение Background Voltage margin, но последнее время он снизился и почти перестал влиять. Еще идеи?! |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вызвать грамотный сервис, пусть настроят как надо и все покажут/расскажут на будущее (типа небольшого обучения). Лучше 1 раз заплатить, тем более машина с РИП-ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вытащить юниты, вытащить ленту переноса, мягкой тканевой салфеткой тщательно протереть светодиодные линейки, особенно маженту. Попутно пропылесосить весь мусор. Хотя за 20к там его не должно много быть.
С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |